Bewertungsscore 4.7721932 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21932
EisKunde_1459447353
13.10.2015
Ich habe jetzt schon einige Male bestellt. Die Fische sind immer in einem Topzustand angekommen. Sie sind sicher verpackt und auch nach so einer langen Reise gesund und munter angekommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist i.O. Bei einer größeren Bestellung lohnen sich auch die Versandkosten. Der Liefertermin ist immer zuverlässig. Ich bestelle immer wieder gerne.
Eve
9.10.2015
Super schnelle Lieferung und Ware in einwandfreiem Zustand! Gerne wieder!
Ina R.
6.10.2015
Alle Fische sind gesund und munter pünktlich bei uns angekommen. Seit 3 Wochen schwimmen sie in unserem Aquarium und gedeihen prächtig. Kurz gesagt: Wir sind rundum zufrieden!
i
imbes
6.10.2015
22% Ausfall. Die Preiswerteren Fische waren einzeln verpackt das war O.K. Die für den doppelten Preis alle in einer Tüte. Da ist das Wasser schlecht geworden. Von 10m Stück sind 8 eingegangen. Traurig ist das ich vom Verkäufer dem ich dies Geschildert habe keine Antwort bekam. Ich bin seit 50 Jahren Aquarianer in Süß und Seewasser also kein Anfänger nur so zur Info.
Kerstin P.
6.10.2015
Päckchen gut und schnelle angekommen. Gerne wieder.
Heiko
5.10.2015
Hat alles super geklappt. Vielen Dank! Bin sehr zufrieden.
Sandra
3.10.2015
Ich habe Fische bestellt die zwar alle lebend angekommen sind, nur sehen die Fische die ich haben wollte anders aus! Und obwohl ich Bilder geschickt habe zum Beweis, werde ich nur vertröstet (es wären Babyfische die noch ausfärben usw)...das geht garnicht. Die Fische sind schon Ausgewachsen Ich finde es auch gegenüber den Fischen unfair da ich nicht weiß was für Ansprüchen die haben, und ob die Konstellation passt. Daher wäre Ehrlichkeit schon wichtig. Ansonsten ist der Shop super aufgebaut, auch die Auswahl ist super. Nur wenn noch die Ware passt wäre es klasse! Oder wenn man einfach vom Service eine Mail bekommen würde das manche Sachen länger brauchen, oder wenn man nicht länger warten möchte, Ersatz also ander Fische haben möchte und nicht einfach was schicken.
bobby
Alle Fische sind gut und heil angekommen ! Vielen Dank
TerrorMausi
2.10.2015
Bin super zufrieden, alle Fische und Garnelen sind lebend und fit hier angekommen (die Neonsalmler waren erst ein bischen blass aber die wurden nach ca. 5 - 10 min. wieder schön bunt und richtig kräftig in der Farbe!) Ich werd den Shop gerne weiter empfehlen und bestimmt wieder dort bestellen! DANKE :-)
horstpassmann
2.10.2015
Es hat alles gut geklappt. Fische fühlen sich inzwischen wohl.

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21932 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.