ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721932 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219324.77
HansBlum1 Bewertung17.10.2015
Hallo, dreimal in Folge Fische bestellt und ich war nicht einmal unzufrieden....Gesunde wunderschöne Fische...immer schnell und unversehrt geliefert...alle gelieferten Fische sind Farbenprächtig und Putzmunter angekommen...ich bin begeistert und werde nur noch hier bestellen ...DANKE...
Andrea1 Bewertung16.10.2015
sehr schade das ihr keine Futterabo anbietet
sonst TOP
calwer1 Bewertung13.10.2015
fische sind alle gut angekommen vielen Dank!
cichlide1 Bewertung13.10.2015
Top in Qualität, Service und Preis!
horsti1231 Bewertung13.10.2015
1A super schneller Versand top weiter so perfekt mfg
Michaela Anzinger1 Bewertung13.10.2015
Hundefutter am Sonntag bestellt, heute (Dienstag geliefert) super Service, aber die Verpackung (nur Plastikfolie) gefällt mir aus Umweltgründen nicht, Zur Erreichbarkeit des Service & Support kann ich nichts sage, da dies nicht benötigt wude
Diskus 761 Bewertung13.10.2015
Alles ist gut gelaufen und die Fische sind alle gut angekommen.
Ich werde hier wieder bestellen!
W.Sadowski1 Bewertung13.10.2015
Fische einzeln Verpackt gut angekommen.Schwimmen bei mir erst einmal im Quarantäne Becken,und sind Ok.
Wäre aber nett wenn man auch die Frachtnummer bekommen könnte.
Denn auch bei GO Express gibt es eine Sendungsverfolgung.
Gerade wenn man alllein zu Hause ist.Von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr ist schon ein längerer Zeitraum.
Michael1 Bewertung13.10.2015
Alle Fische sind munter angekommen. Schnelle Lieferung , vielen Dank.
Klaus Schmoll-Clemens1 Bewertung13.10.2015
Sonntags habe ich die Fisch- Bestellung aufgegeben und bereits am folgenden Dienstag war die Bestellung da. Die Fische waren alle putzmunter und nach wenigen Tagen standen die Schmetterlingsfische schon in prachtvollen Farben im Becken. Kann diese Zoohandlung nur empfehlen. Reis/Leistung = Sehr gut!
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21932 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.