Bewertungsscore 4.7721932 Bewertungen

20.11.2015
alles bestens - gerne wieder
Nelly
17.11.2015
Ich würde jederzeit wieder bestellen. Prompte Lieferung per Express, die Fische waren alle einzeln verpackt, gut versorgt mit Wärmeelementen. Die Tiere sind alle gesund, haben sich schnell eingelebt und haben noch am gleichen Tag Futter angenommen. Die Größe und Farben haben meine Erwartungen übertroffen. Ich bin einfach nur begeistert. Vielen Dank für den super Service.
Kerstin Sauter
17.11.2015
Fische waren sehr schöne Farben und viel Auswahl . Transport war wie angegeben Ist weiter zu empfehlen
jule
17.11.2015
Gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Super!
Papalu
14.11.2015
Super guter Versandchop, absolut sicher, kompetent und Preisgünstig !!! Selbst am Telefon erhält man freundliche und verständliche Auskunft !!!
Frank Reihel
11.11.2015
voll und ganz zufrieden
Dieter
11.11.2015
Top Fische, Top Preis
Katja L.
10.11.2015
Bestellung kam pünktlich, Alle Tiere machen einen gesunden Eindruck. Kundenwunsch wurde zum zweiten mal nicht berücksichtigt. Den Guppy Mix hätte ich auch beim Händler um die Ecke kaufen können. Die Fische habe mich in Farbe und Form absolut nicht beeindruckt. Da bin ich echt enttäuscht. Die Antennwelse in super red sind wieder so klein wie zuvor, trotz Wunsch das sie etwas größer seinen möchten. Einer von den beiden ist nicht mal ein super red. Er ist ehr gelb. Ob ein männliches Tier dabei ist, was mein Wunsch war kann ich somit noch nicht einmal schreiben, da die Tiere viel zu klein sind. Ich werde erst einmal von weiteren Bestellungen Abstand nehmen.
Helga Herold
10.11.2015
Hallo, heut sind die Fische bei mir angekommen und ich bin begeistert. Alle sind agil und munter haben das Aquarium gleich erkundet. Ich bestelle garantiert mal wieder und werde Sie gern weiterempfehlen Mit freundlichen Grüssen aus Görlitz
Bier-Kunde151110
Alles OK Gerne wieder

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21932 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.