ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721932 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219324.77
Roman M.4 Bewertungen8.12.2015
Schneller Versand ! Fische Top Fit ! Empfehlungswert !
weiter so :-) Daum hoch :-)
Gruß
Roman
LyraBelaqua1 Bewertung7.12.2015
Ich bin super zufrieden mit allem. Meine Fische kamen putzmunter bei mir an. Auch die Verpackung war super.
Kann mich über nichts beklagen und würde jederzeit wieder bestellen.
J.H.1 Bewertung4.12.2015
Sehr Gut
mario1 Bewertung3.12.2015
alles super nur zu empfehlen.gerne wieder.
Karel1 Bewertung2.12.2015
Hallo
Ware in bestem Zustand eingetroffen.Alles ok
Gruß H.Holz
Nives1 Bewertung1.12.2015
Die Fische sind kleiner als angegeben max. 3 cm.
Frank3 Bewertungen1.12.2015
Sehr schöne und vitale Fische.
Auch die Lieferung der Fische war bestens.
Immer wieder gerne!
EisKunde_14793276221 Bewertung1.12.2015
Super schnelle Lieferung Samstag Fiche bestellt Dienstag schwimmen sie glücklich in mein Becken immer wieder gerne
EisKunde_14793276221 Bewertung1.12.2015
Christoph Schneider1 Bewertung1.12.2015
Bin mit der Lieferung sehr zufrieden.Schöne Fische gutes Preis-Leistungverrhältnis.Große Auswahl an Fischen
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21932 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.