ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721932 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219324.77
happy1 Bewertung13.1.2016
war richtig klasse, hat alles gepasst! vielen Dank, immer gerne wieder
Lari1 Bewertung13.1.2016
schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung, Topp-Preise!
Ina P.1 Bewertung12.1.2016
Fische gesund und munter angekommen. Die Pauschale für Verpackung/Lieferung finde ich mit € 20 etwas hoch
André1 Bewertung12.1.2016
Super auf änderungen der bestellung eingegangen. Ware lebend erhalten und besser als versprochen.
bernd1 Bewertung12.1.2016
sehr schnelle lieferung
RosiB49@yahoo.de1 Bewertung12.1.2016
alles bestens immer wieder
SchöneFische1 Bewertung8.1.2016
Nach einiger Bedenken ( Fische online zu kaufen) habe ich es doch gewagt, wegen dem super Sortiment und den guten Bewertungen.
Heute kamen die Fische, wirklich gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Habe sie eingesetzt nach dem Ratgeber und sie sind alle putzmunter und machen einen super Eindruck. Habe noch nie so schöne Fische gekauft. Vielen vielen Dank kann man nur weiterempfehlen. Die Kommunikation ist wie man es sich wünscht-- gut.
Katharina Badziong2 Bewertungen7.1.2016
Die günstigen Preise finde ich toll. Ich bestelle sehr gern hier. Die Ware kommt schnell an & ist immer gut verpackt. Wenn etwas nicht lieferbar ist, wird man kontaktiert. Bei Fragen schickt man einfach eine Mail & bekommt schnell eine Antwort. Ich werde auch in Zukunft hier bestellen, das ist sicher : ) Denn ich finde immer wieder etwas anderes.
Kann den Shop nur empfehlen!
Ganz lieben Gruß!
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21932 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.