ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721932 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219324.77
ralf-bodo lehmann1 Bewertung24.1.2016
Danke,gerne wieder. Ware schnell geliefert.Ware gut verpackt und nicht wie so oft bei anderen Händlern in einem riesigen Karton.
ela1 Bewertung22.1.2016
Alles in allem sehr schnelle Lieferung, nur finde ich es ein bisschen unverschämt, dass man bei Rabattangeboten nicht schreibt, dass das MHD bald abläuft. Einen 6kg-Sack in einem Monat zu verfüttern ist ja fast unmöglich. Weiss nicht, ob ich nochmal bestellen würde.
Danny1 Bewertung20.1.2016
Top!
Gertrud Fischer1 Bewertung19.1.2016
Super schneller Versand und Spitzenpreise.Sehr empfehlenswert
RP.6 Bewertungen17.1.2016
Wie immer sehr schnell und preiswert.
Saghon1 Bewertung15.1.2016
Gestern bestellt, heute geliefert. Sehr gut.
Falk Geske1 Bewertung15.1.2016
Doppelte Einzelverpackung , passgenaue Styroporbox . Pünktliche
(24 h) Lieferung . Fische genau wie beschrieben und gesund . Top !
Waller1 Bewertung14.1.2016
Lieferung kam leider erst um 15 Uhr, weil Go Express eine Panne hatte.
Ein Kaiserbutbarsch war leider tot. Der Einkaufspreis wurde mir sofort zurückerstattet. Somit ist eigentlich alles sehr gut gelaufen
Edgar Kessler1 Bewertung14.1.2016
Ich hatte 8 Fische, paar weise bestellt ! Einer hat den Tranzport nicht überlebt,ich wollte ersatz das habe ich mehrmals geschrieben eine Antwort bekam ich nie.Immer nur wir machen Ihnen eine Gutschrift und ich bekam 4,90€ zurück,auf den Versandkosten bleibt der Kunde sitzen.Ich müsste jetzt einen nach bestellen und wieder den teuren Versand bezahlen .Das ist doch den Kunden voll zufrieden gestellt!!!!!!!!!!!!! Nie wieder
Antwort von ZooShopXXL
Guten Tag, nach unseren AGB machen wir eine Gutschrift, wenn ein Fisch bei dem Versand stirbt und überweisen wir Geld auf Konto zurück.
Geld-zurück-Garantie
Wenn einige gestorbene Fische zu Ihnen kommen, sollten Sie uns diese Fische in der originalen, nicht ausgepackten Verpackung fotografieren und uns diese Fotos auf unsere E-Mail info@zooshop-eu.de senden. Wenn Sie dieses Verfahren einhalten werden, garantieren wir Ihnen Rückerstattung Ihres Geldes für gestorbene Fische auf Ihr Konto.
zooshop-eu.de
Alex1 Bewertung13.1.2016
Superschnelle Lieferung.alle Fische sind heil angekommen,absolut Spitze !!!!
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21932 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.