ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219144.77
René1 Bewertung12.2.2025
Jederzeit gern wieder alles super
Michaela1 Bewertung12.2.2025
Super schnelle Lieferung auch bei großen Bestellmengen. Klasse Preis!
Jens Bossard1 Bewertung11.2.2025
Lieferung ist eingetroffen. Fische sind in keinen guten Zustand. Zwei kleinere Fische verhalten sich nicht gesund. Bei 4 Fischen ist der Schwanz angefressen. Es wurden auch nur Männliche Tiere verschickt. Informieren Sie mich wie sie denn Mangel beheben möchten.
VG Jens Bossard
Lutz4 Bewertungen11.2.2025
Hat alles gut funktioniert, gerne wieder.
Leo1 Bewertung11.2.2025
Pünktliche rasche Lieferung. Ware wie beschrieben. Immer wieder gerne.
Herber Habakuk1 Bewertung10.2.2025
Die papal-Abbuchung ist höher als der Betrag auf der Rechnung. Die Ware (Mindesthaltbarkeitsdauer MHD Hersteller 1 Jahr) erhaltene Ware von ZooshopXXL beträgt 3 Monate!!
Auf mehrere Emails zur Rechnungskorrektur oder Austausch auf ein längeres MHD erfolgte keine Reaktion!
Petra1 Bewertung9.2.2025
Ich Bestelle schon sehr lange hier und in den letzten Monaten bin ich doch ein bisschen enttäuscht über die Kommunikation ,ich bekomme kein bescheid mehr über die Bestellung und auch nicht das es geliefert wird.Wenn ich Nachfrage dann wird das Paket versendet. Deswegen nur noch 3 Sterne.Über das Angebot usw ist immer noch hervorragend
B1 Bewertung8.2.2025
Farbe für Käfig zugesagt. Dann doch nicht erhältlich. Schade! Kauf storniert!
Tobias2 Bewertungen5.2.2025
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr zuverlässiger Verkäufer, hier kaufe ich regelmässig 👌🏼👍🏼‼️
Thomas1 Bewertung5.2.2025
gutes und preisgünstiges Sortiment - nach der Bestellung ist erstmal nichts passiert, nach einer Nachfrage ging alles reibungslos - Fische sind sehr gut
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.