Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21914
Hollensteiner
14.3.2025
Nie wieder! Warnung vor der Versandfirma Am 14.11.2025 war die Lieferung zur Bestellung bei zooshopxxl.de bei mir in einer Styroporversandbox eingetroffen. Nach dem Öffnen der Styroporbox musste ich feststellen, dass die Verpackung katastrophal ausgeführt war und dass die 2 von insgesamt 6 Transporttüten defekt und ausgelaufen waren, was zu einer totalen Vernässung des gesamten Inhaltes insbesondere der Wärmedämmung und der Versandterwärmer geführt hat. Die toten Fische in den defekten Transporttüten wurden vom Verkäufer anerkannt und eine Rückzahlung von 44,87 € veranlasst. Die Durchnässung der Wärmedämmung und Versandwärmer hat jedoch auch dazu geführt, dass die Lieferung lebender Warmwasserfische in den restlichen 4 Transporttüten absolut unterkühlt bei mir angekommen ist. Ich habe, da es sich um Lebewesen handelt, versucht diese zu retten, indem ich die Transportbeutel erst nach einer ca. 1.5-stündiger Temperaturanpassung im Aquarium geöffnet und die Fische ins Aquarium entlassen habe. Keiner der noch zum Zeitpunkt des Auspackens im unterkühlten Transportbehälter lebenden Fische hat trotzdem überlebt. Nach dem Entlassen aus dem Transportbeuteln haben sich die Jungfische in den Steinaufbauten des Aquariums versteckt, sind dort verstorben und nicht wieder aufgetaucht, was angesichts der geringen Größe der Jungfische auch kein Wunder ist. Die Kadaver sind wahrscheinlich von den Bestandsfischen gefressen worden. Dieser gesamte Vorgang wurde mit dem Verkäufer per E-Mail verhandelt, der aber vor einer Rückzahlung darauf besteht, Fotos von den Kadavern von mir zu bekommen, was aus oben beschriebenen Gründen nicht möglich ist. Deshalb verweigert der Verkäufer die Rückzahlung des Restbetrages von 76,30 € einschl. Transportkosten obwohl er den Transportschaden bereits anerkannt hat. Eigentlich hätte der Verkäufer zumindest anteilig auch die Aufwendungen für Material- und Transportkosten innerhalb der Rückzahlung zu tragen gehabt, was der Verkäufer ebenfalls ablehnt. Da ich wegen des für eine streitige Auseinandersetzung geringen Betrages von einer Einschaltung meines Rechtschutzes absehen werde, kann ich zukünftige Käufer nur vor einer Bestellung bei dieser kundenfeindlichen Versandtfirma warnen.
Lutz
13.3.2025
Leichte Bestellung, gute Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Hannelore
12.3.2025
Schnelle Lieferung, guter Preis
Conny
12.3.2025
Das Produkt, Preiss-/Leistungsverhältnis, sowie Service und Lieferzeit ist sehr gut.
Annett
11.3.2025
Leider war ein Fisch tod
Lillifee
7.3.2025
Super Shop! Schnell, effizient - einfach jede Bestellung perfekt. Faire Preise.
Franz
3.3.2025
Ich war sehr zufrieden mit Preis und Lieferung
Daniel
28.2.2025
alles bestens weiter so top
Gretch
28.2.2025
Ich hatte zweimal Wirbellosenfutter bestellt und ein Aquarium Thermometer. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war auch gut verpackt. Das Wirbellosenfutter von Sera war jedoch keine deutsche Verpackung, der Text war hier ausschließlich in tschechisch und ungarisch aufgedruckt. Ich kann so weder die Inhaltsstoffe erkennen noch wissen wie oft ich füttern muss. Soweit ich weiß ist es in Deutschland auch nicht erlaubt Packungen ohne deutsche Kennzeichnung zu vertreiben. Das gilt für Lebensmittel genauso wie für Tiernahrung. Habe den Shop vor drei Tagen angeschrieben aber keinerlei Reaktion. Werde also dort nicht mehr bestellen, erst recht nicht für meine Hunde und Katzen, wer weiß was dann kommt. Sehr schade dass man sich nach dem Kauf dort anscheinend nicht mehr zuständig fühlt
Klaus
27.2.2025
alles super

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.