Bewertungsscore 4.7721935 Bewertungen

Axel
Günstige Preise .Schnelle Lieferung
Baerenstark
5.11.2016
Bin begeistert, von dem Einsteigerset 7, die Zusammenstellung ist hervorragend. Es gibt so viele schöne Fische so das man den einen oder anderen gerne hätte, doch leider passen die auch nicht immer zusammen. In diesen Fall wurde einem die Entscheidung abgenommen, danach habe ich immer gesucht und letztendlich hier gefunden. Vielen Dank
svenkrauss
5.11.2016
fische kleiner als angegeben und sowohl farblich als auch geschlechtlich nicht ausgewogen von 9 segelkärpflingen nur 1 männchen und die feuermaulbuntbarsche höchstens 2.5 cm(angegeben mit 4-5)
Antwort von ZooShopXXL
Hallo, die Grösse von Fischen war richtig. Genau, wie bestellt wurde. Wir versenden sehr schöne Fische und unseren Kunden sind sehr zufrieden mit unserem Servis. MfG ZooShop
reichimaus
4.11.2016
Ware kam gut verpackt und im gutem Zusatnd an. Liefertermin hätte etwas früher sein können.
Christina
4.11.2016
Sehr nette Internet Seite. Gerne wieder.
Hermann Epping
4.11.2016
Ich habe heute mein 450l Malawibecken mit den Aquarienkeis Größe 4 neu eingerichtet, der Aquarienkies ist eine Wucht, sehr zu emfehlen. Er war sehrgut verpackt und der Kies war sehr Sauber gewaschen.
Gerd Göttlicher
4.11.2016
Sehr große Auswahl an Fischen, günstiger Preis, schneller Transport in sehr guter Styropor Box, alle 24 Fische in guter Verfassung. Ich kann ZooShop-eu nur weiter empfehlen.
Selbst nach 2 1/2 Wochen Eingewöhnung alle Fische bei bester Gesundheit und sehr munter. ☺
SHOPAUSKUNFT.DE
sehr schnelle lieferuung. Die Fische alle OK
Richard Krösche
4.11.2016
Fische alle Gesund angekommen .
Fischkop
4.11.2016
bin bisher wie jedesmal sehr zufrieden
die Firma ist sehr zu empfelen

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21935 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.