Bewertungsscore 4.7721935 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21935
Ingolf Mäurer
10.11.2016
Mit Preis und Leistung bin ich sehr zufrieden.
z
Jörg Zander
super Preise, schnelle Lieferung
Ich
9.11.2016
Alles supi...Immer wieder gern..
Gabriela Hermann
sehr schnell, gut verpackt, Originalware,
Ö
Öhmert
9.11.2016
Freitags Lampen, Birnen und Futterschalen bestellt. Montags wurde der Rechnungsbetrag meinem Konto belastet. Nach einer Woche per Email und weitere 4 Tage später telef. nach dem Versand gefragt - unfreundlicher Support! Letztendlich wurde nach viel Diskussion 17 Tage (!!) nach Bestellung die Ware versandt. Ware mit Luftpolsterfolie einzeln und viiiel Klebeband unprofessionell verpackt. Absolut nicht empfehlenswert!
Antwort von ZooShopXXL
Guten Tag, wir hatten ein Systemfehler und deswegen hat der Kunde die Ware später bekommen als sollte. Dass haben wir auch dann dem Kunden erklärt und haben uns entschuldigt. MfG ZooShop
IM
8.11.2016
Sonntag Abend bestellt (als Kunde) und Dienstag Mittag Ware erhalten. Überweisungsangaben konnte ich aber nur über mein Konto bei Zooshop erfahren. Eine Bestellbestätigung per mail gab es nicht. 5 Sterne weil es eine schnelle Lieferung war die sehr gut verpackt war. So muss es sein.
Pit
7.11.2016
Lieferzeit: 1 Woche, innere Verpackung vom Futter beschädigt, offen, gerissen. (Nicht mehr frisch) Versandverpackung von außen hingegen OK. Niemals wieder! :(
Antwort von ZooShopXXL
Guten Tag, wir haben keine Reklamation erhalten. Nach unseren AGB, können Sie Reklamation aufgeben mit dem Foto, die dann nach AGB erledigt wird. MfG ZooShop
Alex27
7.11.2016
Des geht sehr schnell

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21935 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.