ZooShopXXL

insgesamt 219374.77
Martin Liesen1 Bewertung26.1.2017
War ok!
Doreen Thiele1 Bewertung26.1.2017
Schöne Auswahl. Super Preise. Jederzeit wieder.
Frank Kleinschmidt1 Bewertung26.1.2017
Super
Jens Staudigel1 Bewertung26.1.2017
Die Fische sind alle lebend Angekommen , bin super zufrieden damit.
Andreas1 Bewertung25.1.2017
Die Ware ist von guter Qualität, auch vernünftig verpackt zum fairen Preis, gerne wieder.
Sven Nosthoff1 Bewertung25.1.2017
War meine erste Bestellung von Fischen im Internet und bin sehr zufrieden, hatte mir 4 Electric Blue Dempseys gekauft.
Der Preis war um die Hälfte billiger als bei anderen Online Händler.
Die Fische kammen gut verpackt an (dicke Styropor kiste, die Fische in einzelnen Beuteln, Papier dazwischen und oben/unten wärme pats).
Zu denn Fischen: entsprachen der angegebenen Verkaufs Größe, sind gesund und Aktiv angekommen.
Zusammenfassend bin ich voll zufrieden mit meiner Bestellung und würde wieder hier bestellen.
Werner Seltmann1 Bewertung25.1.2017
alles prima , gerne wieder
Tilo Huster1 Bewertung25.1.2017
Die Lieferung war wie beschrieben. Es war leider ein toter Fisch dabei. Ausserdem wurde die Ware trotz telefonischer Zusage nicht zum gewünschten Termin geliefert, wodurch die Tiere erstmal von einem Nachbarn in Empfang genommen werden mussten. Das ist bei lebenden Tieren nicht Ideal. Ansonsten bin ich doch zufrieden!
MASCHE2 Bewertungen25.1.2017
Also ich habe meine Fische jetzt einen Tag und muss sagen es sind wunderschöne gesunde Tiere. Sie fühlen sich pudelwohl im Becken. Ich kann nur danke, danke sagen. Ich bin total happy.
Joachim Gümmer2 Bewertungen25.1.2017
Alles ok. Gerne wieder
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21937 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.