Bewertungsscore 4.7721937 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21937
Tina
28.1.2017
Pünktliche Lieferung , die Fische sind bis jetzt gesund und munter .....alles gut !
Nancy Eberhardt
28.1.2017
Meine bestellten Fische sind gesund und munter. Ich bin sehr zufrieden.
Claudia Haller
Julez
Jede Bestellung verlief reibungslos
Maria Graw-Melcher
27.1.2017
Wir sind sehr zufrieden, danke
Olaf Boes
27.1.2017
Angebot und Preise sind in Ordnung .Die Tiere werden in Vernünftigen Behältnissen angeliefert. Der Hinweis für die Lieferung müsste besser in den Mittelpunkt gestellt werden, Sonst ist der Shop ,Top
Uwe Ebrecht
26.1.2017
Sehr gute Qualität, schneller Versand; auch bei Minustemperaturen kamen die Fische durch Wärmepads gewärmt im Top-Zustand in der Thermobox an!!
Frank Richter
26.1.2017
Wir sind sehr zufrieden, es hat alles wunderbar geklappt. Dafür ein ganz großes Dankeschön, vor allem im Hinblick auf die sehr winterlichen Temperaturen beim Transport.

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21937 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.