Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen

2.7.2025
schnelle Lieferung, unkompliziert
Katrin
1.7.2025
Wir haben Fische gekauft, diese kamen unversehrt, sehr gut verpackt und sehr schnell an. Ich würde jederzeit wieder bei ZooShopXXL kaufen.
Kathrin
27.6.2025
alles in allem ein super Shop, schnelle Lieferung. Ich würde mir allerdings ein anderes System für Vielbesteller wünschen. Jetzt muss man sich eine Jahresmitgliedschaft erkaufen um in den Genuss von Rabatten zu kommen. Schade
Udo
25.6.2025
Wie immer toller unkomplizierter Service. Nettes Team Super Qualität und Preis Leistungsverhältnis
Uschi
25.6.2025
Hat alles super geklappt
Birgit
19.6.2025
Schon mehrmals Hundefutter gekauft top Preis Lieferung in 2 Tagen !!
Réné
19.6.2025
Super Service - schnell, perfekt und überaus freundlich - leider gibt es jedes Mal Ärger mit DHL hier in Berlin
Dietmar
17.6.2025
Alles bestens Danke!
Bernd
13.6.2025
Schnelle Lieferung und guter Preis

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.