ZooShopXXL
Povrly, CZ

insgesamt 219144.77
Reka 681 Bewertung3.8.2025
Nieder wieder!!!
Ich kann jedem nur eindringlich davon abraten dort lebende Tier zu kaufen. Zum einen stimmt die Anzahl der bestellten, nicht mit der Anzahl der gelieferten Tiere überein. (überall weniger... zählen kann da offensichtlich keiner!) Schlimmer noch, dass die bestellten Roten Neon in einer stinkenden Brühe ankamen, schon mehr als die Hälte tot war und der Rest mit einer Krankheit kurz davor. (mittlerweile ist der Rest in Quarantäne verstorben) Bilanz: Rote Neos: 26 geliefert, statt 30. mittlerweile 18 Tiere gestorben! Der Rest ist KRANK- Rest mittlerweile tot!!! Ichthyophthiriose! Unglaublich sowas zu versenden! Schmetterlingsbuntbarsche: 3 bis 3,5 cm groß... ich hatte XL bestellt! Inpaichthys kerri Super Blau - Königssalmler. 25 Tiere bestellt, 22 erhalten! auch Ichthyophthiriose! Puntius titteya - Bitterlingsbarbe, 20 bestellt, 16 erhalten, Ichthyophthiriose! Microrasbora erythromicron, 25 Fische bestellt, 20 erhalten, zudem sehr schlechte Qualität!!! Apistogramma macmasteri Red Mask M - Villavicencio-Zwergbuntbarsch, hier war alles O.K. Alles in allem ein großer Reinfall! Überlegt euch genau dort zu bestellen. Es ist eine dt, Homepage aber die Tiere kommen aus Tschechien!
Manni1 Bewertung1.8.2025
Der Preis hat mich überzeugt.Bezahlung und Lieferung waren schnell und pünktlich.
Werde als Kunde weiter einkaufen.
Werner2 Bewertungen29.7.2025
Auch bei dieser Lieferung stimmte die Anzahl der gelieferten Fische nicht mit der Anzahl der bestellten und berechneten Fische überein.
Das war die zweite Lieferung mit Fehlmengen.
Zudem waren die bestellten Neon Fische alle tot bei der Ankunft.
Steffi2 Bewertungen28.7.2025
Es war meine 1. Bestellung, Ware kam in einwandfreiem Zustand . Ich werde definitiv wieder bestellen, man muss aber die etwas längere Lieferzeit einplanen .
Wagi1 Bewertung25.7.2025
Schnell, gut verpackt, gerne wieder!
u
uwe2 Bewertungen24.7.2025
alles super gelaufen Fische gesund und wohl auf
alles war gut verpackt
Fran1 Bewertung23.7.2025
Inkompetente Mitarbeiter
2x vergessen die Fische zu versenden
Und beim dritten Mal hat es mit den versenden geklappt jedoch wurden mir die falschen Fische verpackt und gesendet
Kundendienst gibt mir 1 paar gratis zur nächsten Bestellung
Aber wenn bei einer Bestellung 3 Fehler passieren werde ich da nie wieder bestellen
Peter1 Bewertung22.7.2025
Der Shop ist rundum ausgezeichnet !!!
Kai1 Bewertung17.7.2025
Guter Preis
Schnelle Lieferung
Bianka1 Bewertung16.7.2025
Ich bin total zufrieden mit meiner ersten Bestellung. Die Ware kam super verpackt und schneller als erwartet bei mir an. Meine Katzen haben sich über ihr Futter sehr gefreut. Hier werde ich wieder bestellen.
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.