zooplus.de
München, Deutschland
C. H.3 Bewertungen9.8.2011
Zooplus.de kann man nur weiter empfehlen. Die Lieferung ist immer Komplett, schnell, günstig und hochwertig. Gerade richte ich mein 2tes AQ mit Zooplus ein. Viel Spaß beim stöbern und bestellen.
C. H. aus Ffm
Gute Auswahl und immer prompte Lieferung
Trixie1 Bewertung4.8.2011
zufriedenstellend
saschu03061 Bewertung4.8.2011
Habe eine Bestellung mit paypal bezahlt, trotzdem hat es mehr als eine Woche! gedauert bis zooplus diesen Betrag buchen konnte und mein Paket verschickt hatte.
Man hat sogar versucht den Fehler paypal anzulasten Leider war es nicht möglich mit einem kompetenten Mitabeiter zu sprechen.
Rückrufe oder Kontaktaufnahme per Mail fanden nicht statt . Ich wurde nur immer wieder vertröstet und bearbeitet wurde nichts
NIE MEHR
Antwort von zooplus.de
Sehr geehrter Herr Möller,
vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung.
Aufgrund eines technischen Fehlers wurden tatsächlich Zahlungen, die im Zeitraum zwischen dem 26.07 und 28.07 mit Paypal getätigt wurden, in unserem System nicht korrekt zurückgemeldet. Hierbei handelt es sich nicht um eine Ausrede unsererseits, sondern um Schwierigkeiten bei Paypal, die uns sehr viele Probleme bereitet haben. Unser System hat den Zahlungseingang irrtümlicherweise nicht erkannt, obwohl der Betrag bei uns eingegangen ist. Dies hat zu einer verspäteten Bearbeitung der eingegangenen Bestellungen geführt.
Der Fehler wurde bereits behoben, sodass wir lediglich auf die nachträglichen Rückmeldungen warten.
Wir möchten uns in aller Form für die verzögerte Bearbeitung und die dadurch entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Service-Team
Adivista Besteller4 Bewertungen4.8.2011
Große Auswahl, schneller Leiferung, wie immer alles bestens!
pomperman1 Bewertung3.8.2011
Selten so eine Vielfalt von Aktionen (Rabatte,Sonderangebote) gesehen. Das war eben bestimmt schon die 10te Bestellung und wir sind Top zufrieden! Einfach zu bedienen - logischer Ablauf der Bestellung! Man kann zum Beispiel auch mehrere Lieferadressen direkt hinterlegen! Lieferung auch ohne Probleme und sehr fix!
Wer ein Tiershop sucht ist hier Top beraten!
Vielen Dank liebes Zooplus Team!
Immer gerne wieder!1 Bewertung3.8.2011
Noch nie Probleme gehabt. Schnell und Sicher...
n
netterwolf1 Bewertung2.8.2011
Schnelle Lieferung und die Spatzen nach Herzenslust fressen - was mehr braucht man?
Katzenfreak1 Bewertung30.7.2011
Die Homepage ist einfach zu bedienen, übersichtlich, gut aufgeteilt, Ladezeiten durchaus okay. Bestellprozeß gut, Abwicklung sehr gut. Die Lieferzeiten variieren, von ganz schnell bis zu ganz lahm (1 Tag bis 8 Tage bei gleichen Produkten). Großes Manko ist die Verpackung, die Kartonagen sind zu leicht. halten die Packerei und Schmeißerei bei den Lieferdiensten einfach nicht aus (viele Reklamationen oder Rücksendung aufgrund kaputter Kartonagen und ausgelaufener Ware). Reklamationen sollten nicht telefonisch getätigt werden, da erreicht man NIE jemanden, aber über die Kontaktseite erhält man relativ schnell Antwort und Lösungsvorschläge. Manchmal würde man aber lieber ein Anliegen gerne, schnell telefonisch klräen, das geht hier nicht, nur per Mail oder Kontaktseite eben. Zahlun ist unproblematisch, Bankeinzug sowie RG-Zahlung klappt gut. Die Preise der Artikel sind normal, Augen auf nach Gutscheinen- lohnt sich immer! Insgesamt kann man sich auf Zooplus verlassen, ein telefonischer Service und bessere Verpackung würden diesen Shop zu einem sehr gutem Anbieter machen, leider erlebe ich diese Minuspunkte schon seit Jahren und bisher hat sich daran nichts geändert- schade!
über zooplus.de
zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf
Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.
service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere
zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.