zooplus.de
München, Deutschland
Franziska2 Bewertungen22.11.2012
Vor Kurzem habe ich wieder Nachschub für unsere Stubentiger bestellt. Leider ist wohl bei der Bestellübertragung etwas schiefgelaufen, auf jeden Fall wurde das Paket Lager nie bearbeitet. Als ich dann nach einer Woche mal nachgehakt habe, wo denn nun unser Paket bleibt, hat sich der Service von zooplus direkt entschuldigt, als klar war woran die Verzögerung liegt.
Die Dame am Telefon hat dann direkt eine Ersatzlieferung veranlasst, welche auch zwei Tage später schon da war.
Von der Verzögerung abgesehen war alles einwandfrei wie immer. Und so ein Computerfehler kann ja überall mal passieren. Ausschlaggebend ist hier für mich, dass man schnell reagiert und Abhilfe geschaffen hat. :)
Michael Holbein1 Bewertung21.11.2012
Es ist alles super was man bestellt
ruheide1 Bewertung21.11.2012
Toller Shop, viel Auswahl,gute Ware und ein absolutes super Forum. EMPFEHLENSWERT !
Sebastian1 Bewertung21.11.2012
Ich bin schon seit Monaten ein sehr zufriedener Kunde und bestelle mindestens einmal im Monat bei zooplus. Die Preise sind fantastisch und die Produktvielfalt ist sensationell.
Die Lieferung erfolgt meistens innerhalb von 2 Werktagen. Ich kann zooplus nur jedem weiterempfehlen, der viel Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis legt.
Krebsmutti1 Bewertung19.11.2012
tja was soll ich sagen ich warte seit 30.10 auf meine sumpfkrebse...........................nach 2 wochen die info der händler hätte diese nicht mehr im sortiment.. achso vorher hat der betreffende händler sich nicht gemeldet ... angeblich!
jedenfalls gibts jetzt als alternative Yucatankrbse- Mail vom dinstag ist ok für mich....
Wir haben wieder mal MONTAG UND ICH HABE IMMER NOCH KEINE INFO
DOCH EINE.... ICH SÖLLTE MICH DOCH NOCHMAL BIS MITWOCH GEDULDEN......................Info das die Dinger raus sind hab ich nicht obwohl ja jede seriöse firma Versandnummrern schickt
Eion seriöser Händler lässt seine kunden nachfragen... dort gibts angeblich nicht mal telefonnummern
Alles in allem eine geschichte die noch kein ende hat lol ... m,an darf gespannt sein...
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Versand der Tiere, da der Versand komplett vom Züchter übernommen wird. Aus diesem Grund sind wir auch auf den Züchter angewiesen um Aussagen zum Stand der Lieferung zu treffen und müssen leider auf eine Reaktion des Züchters warten. Falls Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie gerne unseren Kundenservice unter https://www.zooplus.de/kontakt/ kontaktieren. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.
Lotte1 Bewertung19.11.2012
Sehr günstig, habe Sparplan abgeschlossen und spare jetzt noch zusätzlich. Wenn die Ware von Zooplus geliefert wird, oft am nächsten Tag schon da. Immer super Angebote
sehr schlechter Service - leider nicht zum ersten1 Bewertung18.11.2012
Kann leider nur von einer weiteren schlechten Erfahrung mit Zooplus berichten. Ich hatte für meinen Hund eine Jacke bestellt. Leider entspricht diese Jacke ganz und gar nicht der Beschreibung. Sie ist viel zu groß, obwohl sie nach den Angaben des Shops passen müsste.
Zooplus hält es nicht einmal für nötig auf e-Mails zu antworten. Liegt sicherlich daran, dass ich das Geld schon im Voraus über Paypal bezahlt hatte! Geld schon da, warum dann noch Kundenservice bieten?
Nach etlichen Reklamationen und Einschalten von Paypal, jetzt endlich eine Antwort von Zooplus. Obwohl die Geschäftsbedingungen eindeutig aussagn, dass die Rücksendung auf Kosten von Zooplus erfolgt, wenn die Ware nicht der Bestellten entspricht, bekam ich nun nur den äußerst unfreundlichen Hinweis, dass ich die Rücksendung gefälligst ausreichend zu frankieren habe.
Jetzt werde ich endgültig NIE wieder bei Zooplus bestellen, denn sowas ist genau das Gegenteil von ´Service.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Gerade bei Hundemänteln kommt es nicht selten vor, dass ein Mantel trotz im Shop angegebener Maße nicht richtig sitzt. Dies hängt selbstverständlich auch immer mit dem Körperbau des Hundes zusammen.
Die Maße des Mantels in der Größe 35 werden weiter unten in der Beschreibung etwas genauer erläutert. Dort ist z.B. klar zu entnehmen, dass die Länge dieser Größe ca. 31cm entspricht.
Gemäß unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen – die vor Bestellung akzeptiert werden – werden die Rücksendekosten von uns nur in folgenden Fällen übernommen:
1) Sie haben innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware den Kaufvertrag schriftlich oder per E-Mail widerrufen oder die Ware an uns zurückgeschickt und
2) der Bestellwert der zurückgeschickten Ware liegt über 40 EUR und
3) der Rechnungsbetrag für die entsprechende Ware zum Zeitpunkt der Rücksendung wurde bereits von Ihnen beglichen.
Wir bitten um Verständnis, dass Rücksendekosten nicht übernommen werden können, wenn der Artikel ihrem Hund nicht passt.
Miko1 Bewertung15.11.2012
Übersichtlicher Shop mit umfangreichem Sortiment, vielen Sparpaketen und fairen Preisen. Lieferung erfolgt eigentlich immer innerhalb von 1-2 Werktagen.
DzbKunde_1406356323 Bewertungen15.11.2012
Unfreundlicher Telefon - Service , für mich in der Zukunft kein Geschäftspartner , da habe ich schon bessere Einkaufsmöglichkeiten für Tierartikel kennen gelernt !
Sehr geehrte Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, wurde von Ihnen leider der falsche Artikel in den Warenkorb gelegt. Aus diesem Grund war die Gratisbeigabe in ihrer Lieferung nicht enthalten. Leider ist es uns aus logistischen Gründen nicht möglich einen Gratisartikel nachträglich zu versenden, der im ursprünglichen Lieferumfang nicht vorgesehen war.
Bei Rückfragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Sini1 Bewertung12.11.2012
nicht invaliden freundlich. Kundenservice ist schlecht und empfiehlt einen invaliden die lieferung woanders zu abholen.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir waren der Meinung, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst haben. Bei Ihrem Anruf und der Mitteilung, dass Ihr Paket nicht zugestellt wurde, haben wir Ihnen direkt mitgeteilt, dass wir den Zusteller nicht erreichen können, da dieser am Samstag nicht verfügbar ist. Darüber hinaus haben wir Ihnen zugesichert, dass wir den Zusteller Montag früh um eine erneute Zustellung bitten werden. Der Zusteller hat uns dies bestätigt und versichert, dass Ihnen Ihr Paket in den nächsten 2 Werktagen erneut zugestellt wird. Sollten Sie weitere Probleme mit Ihrer Bestellung haben, können Sie sich gerne erneut an uns wenden und wir werden Sie bestmöglich bei Ihrem Anliegen unterstützen.
Wir hoffen Sie als Kundin nicht zu verlieren und bitten Sie Ihre Bewertung nochmals zu überdenken.
Mit freundlichen Grüße,
über zooplus.de
zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf
Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.
service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere
zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.