Birenbach, Deutschland

fhb
4.5.2021
Ich arbeite sehr gern mit dem Programm
Mirco Clapier
27.4.2021
Ich arbeite seit vielen Jahren mit Zeta Producer und die Software bietet jeden Komfort, den man sich wünschen kann. Die Layouts sind bis ins kleinste Detail per CSS anpassbar. Da ich viele andere bekannte CMS-Softwarelösungen getestet habe, kann ich nur bestätigen, dass man immer wieder zu Zeta Producer zurück kommt. Der Workflow ist einfach schnell und übersichtlich. Anwender brauchen keine große Schulung, weil man sich im Programm intuitiv einarbeiten kann. Nun freue ich mich auf die neue Zeta Producer Version 16 Business, die ich heute gekauft habe.
M.Lange
27.4.2021
Bin sehr zufrieden . Tolle Unterstützung im Forum und nach jedem Update neue nette Features.
Ernst Kähler
21.4.2021
Nach etwas Einarbeitungszeit Sehr gut in der Umsetzung der Projekte
Rappi
15.4.2021
Prima Sache, grade für die Nichtprogrammierer und kleinre Gruppen ohne Nerd! Allerdings muss man sich auch hier einarbeiten, was mit der Zeit aber immer besser klappt. So ein Video-Tutorial wäre super!
Na-ja
26.3.2021
Na ja, hat noch große Lücken in der Bedienbarkeit und Userfreundlichkeit. Sollte dringend überarbeitet werden. Hintergründe nicht einzeln bearbeitbar, Hintergrundbilder auch nur über Layout für alle. Will mann nur eine Kleinigkeit änder ist mann sofort "zu Fuß" im Code unterwegs,
Ulrich Schmidt
17.3.2021
Das Angebot von Vor-Ort-Schulungen wäre für Laien sehr gut. Ein Anwender mit wenigen PC-Kenntnissen hat es sehr schwer, sich einzuarbeiten, da die Beschreibung der Vorgehensweise im Handbuch oft nicht mit der aktuellen Programmversion übereinstimmt (Beschreibung zu einer älteren Programmversion). Wenn ich lese "bitte gehen Sie in das Menü ... und danach drücken Sie ... und die Menüpunkte werden so nicht gefunden, ist das sehr frustrierend.
Miki
8.3.2021
sehr zufrieden.
Miki
8.3.2021
sehr zufrieden.
wisi
7.3.2021
Einfach und verständlich aufgebaut auch für Laien wie ich. Alles ist sehr Gut, kann ich jedem weiter Empfehlen

über Zeta Producer

info@zeta-producer.com07161-988970
Bürenweg 1173102 BirenbachDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.