Birenbach, Deutschland

FSUR
10.6.2021
Mit Zeta Producer ist es super einfach eine Webseite zu erstellen. Sogar als Anfänger/Laie.
T. Wegner
7.6.2021
sehr zufrieden
ein verärgerter Kunde
7.6.2021
Eine Katastrophe, keine Unterstützung, kein Support, e-mails werden komplett ignoriert. Das Geld wird kassiert, wollte das Geld zurück - keine Reaktion, nichts
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können diese leider nicht nachvollziehen: uns liegen keine E-Mails von Ihnen vor und Ihre Lizenz haben Sie offensichtlich auch erhalten, da diese aktiviert wurde. Auch können wir kein Support-Ticket von Ihnen finden. Liegt hier evtl. eine Verwechslung vor?
H.Growe
2.6.2021
Auch für "Laien" einfach zu bedienen.
Guggi
23.5.2021
Auch für den Laien ein sehr gut aufgebautes System. um nach relativ kurzer Lernphase leicht Internetseiten erstellen zu können. Viele Vorlagen und leichtes Einreichten der Serverzugangsdaten
Bernd R.
19.5.2021
Ich arbeite seit vielen Jahren mit Zeta Producer. Das Produkt hat sich kontinuierlich immer an die modernen Entwicklungen angepasst.
Michi2021a
17.5.2021
Das beste was ich gefunden habe ! So viel Auswahl ! Ein mächtiges Produkt ! Ich bin sowas von zufrieden ! Es gibt nichts auszusetzen ! DANKE
JuVogel
17.5.2021
super einfach als Bestandskunde erneut zu kaufen
Knofifan
14.5.2021
Sehr übersichtlich und leicht erlernbar
LeidenschaftlicherZETAnutzer
5.5.2021
Tolles Programm für kleine Internet- und Shopseiten. Schnell erlernbar, offline nutzbar an jedem Ort der Welt mit einem Laptop. Der Shop braucht noch ein paar Extras um richtig durch die Decke zu gehen, aber für den OTTO-NORMAL Shopnutzer ein gutes Produkt! Zu groß sollte das Projekt nicht werden, dann kann Zeta an seine natürlichen Grenzen kommen. TOP ist auch, dass ein einfaches Hostingpaket völlig ausreicht.

über Zeta Producer

info@zeta-producer.com07161-988970
Bürenweg 1173102 BirenbachDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.