Birenbach, Deutschland

A. Wedemeyer
12.10.2016
Das Programm ist sehr gut. Allerdings finde ich die zur Verfügung gestellten Templates sehr bescheiden. Es wäre schön wenn man die in höheren Versionen angebotenen Templates käuflich erwerben könnte. Mein Gesamteindruck ist jedoch durchweg positiv.
Frank
11.10.2016
Transparent, schnell, Problemlos. Gutes Lizenzierungsmodell. Support wurde bislang nicht benötigt und fließt daher nicht in die Bewertung ein
Vithos Consulting
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
StSBa
Intuitives CMS mit guten Features
DN
7.10.2016
Gute Softwäre für HP-Erstellung mit vielen Möglichkeiten. Ohne Fachwissen zu benutzen, aber auch vieles veränderbar.
Unixuser
6.10.2016
Bestes Webdesigner Programm für leute mit wenig erfahrung. Zwar nicht ganz billig aber ok
Matthias
4.10.2016
Einfaches Werkzeug um professionell aussehende Web-Seiten zu erstellen. Sehr einfach in der Handhabung. Gut geeignet für Leute mit wenig Erfahrung oder wenig Zeit.
Tilmann
3.10.2016
Einfach zu bedienendes CMS. Gute Ergebnisse
o
oshuna
3.10.2016
die verändererung beim layot farblich und ist für mich nicht immer ganz ersichtlich was es sein könnte. vorallem beim natel-menu
KDW
1.10.2016
gute Handhabung, läuft

über Zeta Producer

info@zeta-producer.com07161-988970
Bürenweg 1173102 BirenbachDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.