Zeta Producer
Birenbach, Deutschland

Ich1 Bewertung28.10.2016
es ist im Vergleich zu einer nativen App zuwenig Bausteine/Funktionen, am meiseten fehlt mir die Funktion "zurücksetzen"
sehr schlecht iost, dass Sie 20 Euro für Hilfe verlangen, dass bekomme ich überall kostenfrei
Antwort von Zeta Producer
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich erhalten Sie auch bei uns kostenlosen Support in unserem Forum, und zwar sehr schnell und kompetent, teilweise direkt von den Entwicklern.
Hank1 Bewertung28.10.2016
Alles gut verlaufen. Keine Vorkommnisse.
HBV Köln1 Bewertung26.10.2016
Super
Bähr FeWo1 Bewertung25.10.2016
intuitiv bedienbar, professionelle Ergebnisse
Heinz1 Bewertung25.10.2016
Das Produkt finde ich gut. Leider finde ich die Unterstützung und den Support noch ausbaufähig.
H.W.G1 Bewertung21.10.2016
schönes arbeiten, hervorragender Support.
IKOM1 Bewertung21.10.2016
Alles in allem ne gute Software, nur von der Preisgestaltung und den daraus resultierenden Möglichkeiten noch verbesserungsfähig!
ktplus1 Bewertung18.10.2016
super!!!
Hartmann & Partner Rechtsanwälte1 Bewertung17.10.2016
Beste Software in diesem Bereich auf dem Markt. Wir konnten Sie ausgiebig testen und sind begeistert. Einfach, Schnell und tolle Ergebnisse. Würde diese jederzeit wieder kaufen.
reberl1 Bewertung14.10.2016
Die Live-Vorschau ist zwar gut, es stört bei der redaktionellen Arbeit aber, dass nach jeder Änderung eines Artikels die erneute Generierung der Seite den Arbeitsfluss blockiert.
Der Wechsel zwischen reiner redaktioneller Bearbeitung und der Voransicht war für die zügige Arbeit besser geeignet.
Vielleicht habe ich es noch nicht gefunden, aber kann ich die Generierung einer Seite noch über das Menü anstoßen?
über Zeta Producer
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.