Zeta Producer
Birenbach, Deutschland

Stephan1 Bewertung27.12.2016
Neueinsteiger bei Zeta, sehr zufrieden, leider Integriertes Online-CMS nur in der Business Version vorhanden, perfektes Tool
matthias.dickmann@gmx.de1 Bewertung25.12.2016
Ein einfach zu bedienendes selbst erklärendes Produkt. Es stört mich, dass zu viele Einstellungen in der Basisversion nicht zu verändern sind. Ärgerlich ist aber vor allem die Preisgestaltung. Erst heißt es nicht kommerziell = frei, dann heißt es Schulen und Vereine müssen trotzdem die Basisversion zahlen und zum Schluss wird erst in der Rechnung die Umsatzsteuer noch obendrauf gerechnet. Das geht auch besser und aufrichtiger.
Markus1 Bewertung24.12.2016
Von ca. 30 getesteten war dies das Beste.
R.V.1 Bewertung20.12.2016
Das Programm ist gut zu verstehen und es ist leicht damit eine ansprechende Homepage zu gestalten.
basspfeife1 Bewertung17.12.2016
sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
MKAdmin1 Bewertung17.12.2016
Etwas verbogen mit der Layoutbearbeitung, aber geiles Proggi. Danke
engelchen1 Bewertung12.12.2016
sofort gut damit zurecht gekommen
geoenergetic1 Bewertung8.12.2016
Prima Tool; schnelle und einfach Möglichkeit eigene Webseiten zu erstellen
BNT1 Bewertung8.12.2016
Warum werden Word-dateien nicht formatiert übernommen?
Charliechan Messerli1 Bewertung8.12.2016
Ich bin langjähriger Nutzer von ZetaProducer und finde das Produkt genial. Einfach handbar und in kurzer Zeit exzellente Ergebnisse. Die konsequente Weiterentwicklung und Verbesserung der Usability und User Experiance hat mich überzeugt.
über Zeta Producer
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.