Birenbach, Deutschland

GTV
11.1.2017
Das Programm ist leicht verständlich und leicht zu bedienen. Die verschiedenen Vorlagen sind allerdings sehr ähnlich. Eine größere Vielfalt wäre wünschenswert.
Webcam
10.1.2017
Top CMS und sehr gut verständlich....
feedin
10.1.2017
Preis / Leistung absolut der Hammer. Es würde mich jedoch sehr freuen, wenn man mit Zetaproducer auch erweiterte Shoplösungen realisieren könnte. Die integrierte Lösung in Business Editon finde ich gut eben für Anfang, aber warum künftig nicht auch ein Promodul für den Shopbereich, das sich nahtlos in Zetaproducer integrieren lässt. Es darf auch etwas kosten, aber kommt für Zetaproducer Anwender aus einer Hand. Ich gratuliere den Entwicklern von Zetaproducer, ein Produkt das die neusten Trends wie Responsive Design verwendet, relativ leicht handzuhaben ist! und in deutscher Sprache vorliegt! Weiter so, herzlichen Dank.
fude
7.1.2017
Es ist mit diesem Tool durchaus möglich, eine leistungsfähige Internet-Seite zu erstellen, ohne sich mit den Tiefen und Untiefen von Html, Javascript, jQuery und Ähnlichem auseinandersetzen zu müssen.
o
oltees
5.1.2017
Sehr zufrieden
i
itk dienstleister
4.1.2017
Ein einzigartiges Preis- Leistungsverhältnis !!
Krawuzi
3.1.2017
Kinderleicht zu bedienen auch ohne html und CDs Kenntnissen.
HuHV Holzwickede
2.1.2017
Ich habe mich trotz der hohen Kosten dafür entschieden und bereue es nicht. Nach kurzer Einarbeitungszeit komme ich nun mit klar.
Bemi
31.12.2016
Relativ einfach zu bedienen, erfordert jedoch gleichwohl einen erheblichen Aufwand
Krümel
29.12.2016
Einfaches erstellen von Internetauftritten. Jedoch ist das Onlinehandbuch nicht so benutzerfreundlich.

über Zeta Producer

info@zeta-producer.com07161-988970
Bürenweg 1173102 BirenbachDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.