Birenbach, Deutschland

Stefan
16.8.2017
Der neue Zeta - Shop ist super! Einige Verbesserungen müssen jedoch noch in Updates kommen. Schnell schleichen sich beim Aufbau der Seite Fehler ein. Zuletzt die Info, dass ich zu oft Shop Suche verwende. Die benutze ich gar nicht. Fehlermeldung bei den Versandkosten. Um diesen zu beheben, habe ich den Link gelöscht und die Versandkosten im Warenkorb -- und sicherheitshalber noch einmal sichtbar als Link (PHP Seite) integriert. Warum Versand weltweit? Da habe ich rechnen müssen. Eigentlich beliefern wir nur die EU. Den Text, "wir liefern sofort nach Zahlungseingang", habe ich bei mir angepasst. 2 - 3 Wochen ist nicht sofort.
GinaH
14.8.2017
Relativ einfach zu bedienen. Ansprechende Vorlagen. Download von bestehende Seite hat leider nicht geklappt.
TanjaD
11.8.2017
Eine gute Entscheidung!
Lines56
8.8.2017
Lange getestet und für sehr gut befunden
Daniel
6.8.2017
Ideal für Einsteiger die sich keine großen Gedanken über HTML etc. machen wollen. Allerdings sollten nach der Bestellung Seriennummer und Rechnung getrennt versendet werden.
Michel
4.8.2017
Mann muss sich vorher genau erkundigen, was das Programm kann und was nicht. Denn nach dem Kauf und der Aktivierung der Express bis Premium Versionen, ist eine Rückgabe nicht mehr möglich. Nun habe ich 470,- Euro in den Sand gesetzt, da das Programm die Funktionen die ich benötige nur bedingt ausführen kann, dies aber in der Beschreibung für mich etwas anders rüber gekommen ist. Auch nach schriftlicher Anfrage war ich der Meinung, dass die Funktion diese ist, welche ich benötige. Telefonisch wäre das schnell zu klären gewesen, finde ich. Es gibt nur eine DEMO Version der Home Edition in der man einige wichtige Dinge wie zum Beispiel das Online CMS oder andere Widgets nicht testen kann. Daher finde ich eine DEMO der Business Version angebracht. Leider ist der Software Hersteller sehr uneinsichtig und reklamieren ist völlig zwecklos. Das Programm an sich ist sehr benutzerfreundlich und übersichtlich. Der Preis geht dank des integrierten und einfach zu Hand habenden Online Shops in Ordnung. Wer Hilfe benötigt wird auf das Forum bzw. die Community verwiesen. Das Telefon Symbol im Programm ist etwas irreführend, da keine Telefonnummer angezeigt wird, sondern man auf die Kosten für den Support hingewiesen wird. Der Name Ticket statt Support, wäre meiner Meinung nach angebrachter, denn dann weiß man dass es sich vorab um einen Schriftverkehr handelt. Bestellabwicklung und Lieferung waren vorbildlich.
ElGringoLoco
2.8.2017
Ich arbeite seit einigen Jahren mit Zeta Producer, die Entwicklung ist toll. Wenn man sich ein wenig damit beschäftigt, tatsächlich auch für Laien nutzbar.
Andreas N
30.7.2017
Habe mich für dieses Produkt entschieden, da ich ohne viel Vorkenntnisse eine Homepage erstellen könnte
o
oase-badduerrheim.de
24.7.2017
ohne Angaben
Imkendratza
24.7.2017
Endlich ist der WebShop von Zeta Producer praxistauglich. Seit Version 14 können die Versandkosten automatisch nach Gewicht ermittelt werden. Zudem ist die Artikel- und Bestellverwaltung klasse und sehr übersichtlich. Mit Zeta Producer erstellt man Top Webseiten die sich sehen lassen können im Handumdrehen. Wer mit Word Texte schreiben kann, kann auch Zeta Producer bedienen.

über Zeta Producer

info@zeta-producer.com07161-988970
Bürenweg 1173102 BirenbachDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.