Birenbach, Deutschland

Lang & Schmidt OHG
9.10.2017
kann leider nicht mit einem eigenen FTP-Programm betrieben werden.
Antwort von Zeta Producer
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie können Ihr eigenes FTP-Programm verwenden indem Sie die Veröffentlichungsmethode in Zeta Producer entsprechend einstellen. Mehr Informationen finden Sie im Online-Handbuch unter https://docs.zeta-producer.com/veroeffentlichung-konfigurieren.html#a2150.
Lisa P
7.10.2017
Leicht zu bedienen und übersichtlich
Stichelfee
leicht zu handhabendes Programm, gut für Anfänger geeignet
Doro Thea
7.10.2017
Wenn man sich einmal eingearbeitet hat, kommt man auch als Laie einigermassen klar. Allerdings braucht es zwingend einiges Profiwissen, sonst ist man aufgeschmissen. Ohne die entsprechend Hilfe wäre ich wohl nicht weiter gekommen. Dies ist der Grund, warum ich nun - nachdem Versionen meiner Hompegaes online sind - eher auf Veränderungen verzichte, da ich unsicher bin, ob dann Fehler passieren. Also, semiprofessionelles Wissen ist zumindest gefragt!
Martin
3.10.2017
Alles top, Super einfaches Programm mit allen notwendigen Features.
Eulennestchen
26.9.2017
Gesamt gut! Für Anfänger mit wenig PC Ahnung perfekt erklärt!
l
lk-pfarrberg
23.9.2017
Das Handling ist wirklich sehr einfach! Ich habe meine Homepage in nur wenigen Stunden komplett modernisiert. Fortgeschrittene haben darüber hinaus die Möglichkeiten, die verschiedensten Eingaben, wie bspw. Anpassungen wegen SEO , manuell vorzunehmen. Wer Fragen hat, dem wird zeitnah im Forum mit fachkundigem Rat geholfen. Das Programm ist zumindest in der Basisversion sein Geld wert.
Alessandro
21.9.2017
Perfekt
rsv visquard
7.9.2017
Für mich ein Klasse Produkt !
eynem
17.8.2017
Leider kein entgegenkommen bei abgelaufener Aktion, und Kaufinteresse. Einfach starres e commerce

über Zeta Producer

info@zeta-producer.com07161-988970
Bürenweg 1173102 BirenbachDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.