Birenbach, Deutschland

Cross Colors
5.8.2018
Einfaches, aber effizientes Tool. Das Beste, das ich bis jetzt gesehen habe.
morci
25.7.2018
Prima Software, leichte Einarbeitung
ESK
23.7.2018
Programm an sich in Ordnung, aber nach jedem Start wieder eine ungewollte und unnötige Eintragung im Autostart vorhanden.
Geomontan
20.7.2018
Super Anbieter. Bedienerfreundlich, alles völlig unkompliziert, leicht verständlich und ohne Probleme bei dem jeweiligen Provider einstellbar.
Janni
15.7.2018
Zeta Producer ist ein hervorragendes Werkzeug zur Erstellung von professionellen Websites; klar strukturiert und zielorientiert durch leicht verständliche Programmbefehle. Dabei lassen die vorgegebenen Layouts trotzdem jede Menge Platz für Kreativität. Man landet also nicht zwangsläufig in einem "optischen Einheitsbrei". Als Webdesigner muss man sich nicht (wie bei anderen CMS-Lösungen) durch Backend, Frontend oder sonstige Bedienstolpersteine wühlen, sondern man kann sich voll und ganz auf die eigentliche Arbeit konzentrieren; nämlich das Gestalten einer guten Website. Nach dem WYSIWYG-Prinzip ist jeder Arbeitsschritt immer sofort sichtbar - übrigens direkt offline (!) - gespeichert auf dem eigenen Rechner. Die sog. Widgets bieten eine Vielzahl an sinnvollen Website-Features, die sich per Klick einfach in das Layout einbauen lassen. Die Liste der Widgets wird ständig erweitert. Ich könnte noch viel mehr zum ZP sagen, aber ich rate Interssenten lieber: Probiert Zeta Producer einfach aus. Das Programm überzeugt von Anfang an.
Air Rischi
12.7.2018
Ich bin sehr zufrieden damit.
Schani
10.7.2018
positiv: ====== a) offline Websites bearbeiten b) integrierter FTP-Client zum upload der erstellten Websites c) professionelle Vorlagen d) "sehr gutes" Learning-By-Doing e) gutes Preis-Leistungs-Verhältnis negativ: ======= a) Es fehlt leider ein "Undo" b) relativ träge c) Import von bereits existierenden Websites nicht fehlerfrei Service kann ich nicht bewerten, da ich ihn noch nicht benötigt habe;)
jaaha
5.7.2018
Einwandfreie Software
Volker
1.7.2018
Schnell zu erstellende Homepage - selbst erklärend - für Windows-Benutzer auch ohne Vorkenntnisse machbar - hier stimmt die Werbung mal wirklich - es könnten etwas mehr Vorlagen zur Verfügung stehen - aber sonst gibt es nichts zu meckern
Salon Jahn/2,Wien
30.6.2018
Einfach gut gemacht !!

über Zeta Producer

info@zeta-producer.com07161-988970
Bürenweg 1173102 BirenbachDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.