Birenbach, Deutschland

18.10.2018
Gute, einfach zu bedienende Software
RSD
12.10.2018
Ein übersichtlicher und einfacher Shop, welcher intuitiv durchforstet werden kann. Zudem sehr gute Produkte!
Ernie
10.10.2018
Auch für Anfänger gut zu bedienen . Innerhalb kurzer Zeit eine Ansehnliche Homepage erstellt .
Maya
9.10.2018
Dehr gut, werde ich weiter empfehlen.
Georg Holzinger
8.10.2018
Genau das was ich gesucht habe. Super finde ich das man die kostenlose Version, für den Privatgebrauch, ausgiebig testen kann, um dann auf die "Vollversion" umsteigen kann
Kfz-Pflegezentrum
8.10.2018
Tolles Programm sehr übersichtlich gestaltet und anwenderfreundlich!
Hansi
6.10.2018
Schnelle Lieferung auch Sonntags nur wenige Minuten.
n
neumi58
1.10.2018
Internetseiten sind sehr einfach in hoher sehr ansprechender Qualität zu erstellen und zu pflegen. Beim Internetshop vermisse ich die Möglichkeit Downloads zu verkaufen.
FM
1.10.2018
Ich kann noch nicht sehr viel über das Produkt sagen, da ich es erst kurz verwende, jedoch hatte ich schon beim Testen feststellen können, dass es nach einer Eingewöhnungszeit gut zu bedienen ist und was auch für das Programm spricht ist das CMS System wo man Seiten zur Bearbeitung durch den Kunden freigeben kann. Der einzige Wermutstropfen ist, dass bei Neuerungen über die Programmversion, z. B. 14 auf 15 es scheinbar kein Upgrade gibt, sondern es sich dann um einen Neukauf mit einer Neuinstallation handelt. Über Service kann ich nichts sagen, habe es noch nicht beansprucht, daher keine Angabe dazu.
Jörn
29.9.2018
Leicht zu bedienen - gute Ergebnisse

über Zeta Producer

info@zeta-producer.com07161-988970
Bürenweg 1173102 BirenbachDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.