Zeta Producer
Birenbach, Deutschland

emmental-ferien1 Bewertung13.5.2020
Zuerst hatte ich so meine Schwierigkeiten. Als nicht erfahren und ohne viel Ahnung, konnte ich erst mit Ach und Krach etwas kreieren. Nach und nach entdeckte ich neues und werde immer noch viel neues finden. Viele Sachen werde ich sicherlich nie brauchen (weil ich auch nicht weis für was es ist). Was noch verbessert werden könnte ist, dass neben dem englischen Fachbegriff gleich auch noch alles in Deutsch hinzugesetzt würde, das wäre viele Google-Seiten-besuche weniger gewesen.
Genial ist, dass man nur 1x bezahlen muss und nicht alle Jahre wieder und dass man das Hosting und drum und dran, selber wählen kann.
Auch dass man per Rechnung bezahlen kann, denn es gibt tatsächlich noch Leute, die keine Kreditkarte haben. Das aller aller wichtigste ist zu erwähnen, dass man die Lizenznummer schon bekommt kaum ist man angemeldet.
Lui1 Bewertung11.5.2020
Einfaches und modernes Webdesign-Software
Ralf Witthohn1 Bewertung10.5.2020
Einige Teile sind nicht intuitiv bedienbar.
ferme-bellevue1 Bewertung8.5.2020
relativ einfach eine website zu erstellen.
Markus1 Bewertung8.5.2020
super Produkt leider sehr teuer.
Rolf1 Bewertung5.5.2020
Einfach und gut
Shop-Jakobsweg1 Bewertung4.5.2020
einfach - klar - zuverlässig
BSC-Hard1 Bewertung3.5.2020
Kurze Einarbeitungszeit, gute Bedienbarkeit
Milena1 Bewertung3.5.2020
Sehr gutes Tool, einfach zu bedienen, Design kann individuell angepasst werden, grosse Auswahl an Widgets. Ich nutze es schon seit 10 Jahren. Alles inklusive. Man braucht keinen Programmierer, um eine tolle Webseite zu erstellen. Denke, Anpassungen sind höchstens in 5-10% der Fälle nötig, wenn überhaupt. Einfach mal die Testversion ausprobieren.
Gästehaus Gründer Pfad1 Bewertung30.4.2020
Preis-Leistung einwandfrei, einfach in der Bedienung, Zeitaufwand in der Bearbeitung gering.
über Zeta Producer
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.