Birenbach, Deutschland

Johannes56
24.6.2020
Bin mit der Software sehr zufrieden, insbesondere mit dem Support in Zeta-Forum!
Christian
19.6.2020
Übersichtlich, einfach und verständlich
Tom
11.6.2020
Es hat alles super gut geklappt: Ich konnte meine Seite auf Deutsch soweit gut in der kostenlosen Version gestallten. Der Umstieg auf die Business Version hat dann erlaubt die Werbung auszublenden - sehr einfach. Die Englischsprachige Seite hinzuzufügen hat nur mit Unterstützung durch vorhandene Beiträge aus dem Supportforum geklappt. Leider hat die Übernahme meiner alten WEB Seite, die ich noch händisch programmiert war und Frames enthielt, nicht funktioniert. So nutzte ich die manuelle Übertragung, um auch noch Inhalte anzupassen. Bin mit dem Resultat sehr zufrieden: www.uhrenunikate.de
derjolni
8.6.2020
Sehr schnell, sehr flexibel und konnte bislang allen Aufgaben genügen (Handwerkersite, Shopsite, Museumssite).
Stephan Jost, Spektrum Akademie Berlin
30.5.2020
Wow! Eine tolle Software. Nachdem ich jetzt unsere zwei Web-Seiten erstellt habe, frage ich mich, wie ich vorher andere Programme nutzen konnt?! Ich komme ohne Programmierkenntnisse aus und es bleiben wirklich nur wenige Wünsche offen. Anfänglich war Zeta echt ungewohnt für mich, aber jetzt: Wahnsinn! Wenn du eine schöne und gute Homepage ohne Programmierkenntnisse bauen willst: Gib Zeta eine Chance! Fühl dich ein wenig ein - und dann: Große Freude!
AMue
28.5.2020
Konnte schnell eine einfache Webseite komplett neu aufbauen.
maulbeere
27.5.2020
Ich habe viele Homepag- Baukasten und Dinge ausprobiert so wie bei Jimdo oder Strato,egal welches man ausprobiert, keines dieser Angebote sind so ausgereift wie Ihres. Kinderleicht zu verstehen unnd dennoch hochprofessional.
Wolfgang
26.5.2020
TOP Produkt!
User
20.5.2020
Das Programm ist sehr gut aufgebaut und leicht erlernbar. Viele Layoutvorlagen unterstützen ausgezeichnet.
ALex B.
14.5.2020
Schwierig aber Lernbar

über Zeta Producer

info@zeta-producer.com07161-988970
Bürenweg 1173102 BirenbachDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.