Chemnitz, Deutschland

13.6.2022
Alles Perfekt gelaufen. Gerne wieder
Grabrucker
11.6.2022
Die gelieferte Uhr entsprach exakt der Beschreibung. Der Kundenservice war freundlich, schnell erreichbar und gab ehrliche Auskunft über den Uhrenzustand. Die Lieferung kam sehr zeitnah. Aufgrund der positiven Erfahrung habe ich mir gleich nochmal eine Uhr bei Zeitauktion von chrono24 bestellt. Mit der selben positiven Erfahrung. Gerne werde ich wieder bestellen.
Floppy
10.6.2022
Kein überladener Webauftritt, alles ist gut struktuiert und leicht zu finden. Die ganze Kaufabwicklung bis zur Zustellung geht sehr schnell vonstatten. Den Service bzw Support musste ich nie in Anspruch nehmen, alle Artikel wurden immer ausreichend beschrieben und präsentiert. Bis jetzt würde ich den Shop als sehr zuverlässig weiter empfehlen.
karlgeorg
10.6.2022
Der sehr gute Gesamteindruck wird geschmälert durch das völlige Ignorieren der Wechselwirkung, wenn eine Kundenbeziehung aus An-und Verkauf besteht. Es geht hier nicht um die Preisgestaltung (die natürlich objektbezogen sein muss). Wenn gute Uhren , die von Zeitauktion stammen, nicht zurückgenommen werden, obwohl gleichzeitig ein hochpreisiger Kauf getätigt wird, ist das - zumal bei recht hohen Gesamtumsätzen - enttäuschend.
Matthias
10.6.2022
Ich habe eine Uhr erhalten, die meine Erwartungen an den Zustand übertroffen hat. Es halt alles professionell und zeitnah geklappt und ich würde jederzeit wieder eine Uhr dort kaufen.
5.6.2022
Sehr schnelle,seriöse Abwicklung!
Wojtek
30.5.2022
Very good shop with nice prices..
F K
30.5.2022
Top Service, gerne wieder mit besterm Dank und Grüßen !
MONA
27.5.2022
Superschöne Rolex. Kompetente Mitarbeiter. Sehr schnelle Lieferung per UPS. PERFEKT. Vielen Dank.

shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621
Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.