Zeitauktion - Luxusuhren
Chemnitz, Deutschland

Tillmann1 Bewertung9.7.2022
Uhr wurde hinreichend beschrieben und entsprach den Erwartungen. Ich hatte keine weiteren Fragen und bin sehr zufrieden mit der Uhr.
Peter2 Bewertungen8.7.2022
Nur ein Wunsch hoffentlich kann ich mir bald wieder bei dieser seriösen freundlichen Firma einen neuen Artikel kaufen. Auf bayrisch nicht geschimpft ist gelobt genug. War traumhaft herzlichen Dank
Peter2 Bewertungen8.7.2022
J. Plesch1 Bewertung1.7.2022
Hervorragender Service mit Rückruf, eine genaue und sehr freundliche Erläuterung der wesentlichen Details der angebotenen und dann auch gekauften Uhr. Die Uhr entsprach in allen Kriterien der Beschreibung und ihre Übersendung erfolgte prompt. Insgesamt ist ein Uhrenkauf hier ohne Einschränkung zu empfehlen.
Steffen1 Bewertung24.6.2022
Alles zur Zufriedenheit
Rosemarie1 Bewertung24.6.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meiner IWC Uhr von Zeitauktion. Uhr genau wie beschrieben zu einem sehr guten Preis. Gerne empfehle ich „Zeitauktion“ weiter.
Grabrucker1 Bewertung20.6.2022
Kauf einer Rolex Date Just sehr unkompliziert.
Henry K.1 Bewertung20.6.2022
Very nice watch with reasonable price. Shipping was incredibly fast.
Marco Herold1 Bewertung18.6.2022
Wie immer, alles super,,, von der Ware bis zu der Zustellung . Kann man wirklich weiterempfehlen, da Luxusuhren Kauf Online eine Vertrauenssache ist. Auch die nächste Uhr werde ich wieder bei Zeitauktion kaufen.
Sammler1 Bewertung17.6.2022
Stets erreichbar, stets zuvorkommend und fachkundig - und ein gutes Gefühl, was die Qualität und Referenz der Uhr angeht.
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.