Zeitauktion - Luxusuhren
Chemnitz, Deutschland

Helge1 Bewertung31.7.2015
Einen guten Online-Shop erkennt man insbesonderen an dem Verhalten in Ausnahmefällen.
Bei dem gelieferten Chronographen hatte ich zunächst ein unerwartetes Problem mit der Stopp-Funktion und ein störendes Geräusch festgestellt.
Auf Nachfrage wurde die Uhr kostenfrei abgeholt, ein Uhrmachermeister hat die Probleme beseitigt und die Uhr wurde kurzfristig wieder zugestellt.
Grundsätzlich hätten die Probleme natürlich gar nicht auftreten sollen, aber letztlich war das Verhalten seitens Zeitauktion vorbildlich.
smartiplus1 Bewertung31.7.2015
Wie immer schnell und korrekt
Schön, dass es noch so etwas gibt!1 Bewertung31.7.2015
Wertes Team von Zeitauktion!
Alles hat bestens funktioniert. Die bestellte Uhr sieht in realita noch schöner aus als auf den Fotos im Internet. Ich wäre davon überzeugt, dass die Uhr neu ist, obwohl sie schon 18 Jahre alt ist. D.h., die Uhrmachermeister und Goldschmiede von Zeitauktion haben einen top Job gemacht, der mir wirklich alle Achtung abverlangt.
Am Wichtigsten jedoch ist, dass ich vollauf zufrieden bin mit der neu erworbenen Uhr und mich jeden Tag daran erfreue.
Bei Service oder sonstigen Fragen, weiß ich nun auch, auf wen die Wahl meines Vertrauens fällt.
Vielen Dank & großes Lob! Ich werde Sie weiterempfehlen und bestimmt war das nicht mein letzter Kauf.
Herzliche Grüße nach Chemnitz,
GG
Breitling Colt Cockpit Chronograph Herrenuhr Edels1 Bewertung19.7.2015
Wir haben im Mai 2015 eine gebrauchte Breitling gekauft, sie war ein Geschenk für unseren Sohn, der sein Abitur bestanden hat. Die Uhr wurde in einem hervorragenden Zustand per Werttransport ausgeliefert, es gab keinerlei Beanstandung. Beratung vor und während des Kaufs war erstklassig. Ich würde den Shop jederzeit weiter empfehlen.
Nils1 Bewertung17.7.2015
Sehr zuverlässig wie immer. Die Uhr war tadellos.
Superb watch at a very fair price. Highly recommen1 Bewertung10.7.2015
Superb watch and excellent service. Highly recommend Zeitauktion
Marc1 Bewertung10.7.2015
Wuerde jederzeit wieder bei Zeitauktion bestellen.
fabio-123541 Bewertung10.7.2015
sehr guter service, am nächsten tag hatt ich meine uhr. super
tram nguyen1 Bewertung10.7.2015
nice communication ! recommended seller
Kuckuck1 Bewertung4.7.2015
Die erworbene Armbanduhr entsprach voll und ganz der Beschreibung.
Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragend und sehr schnell,trotz des Poststreiks.Fa.Zeitauktion kann ich nur weiterempfehlen.
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.