Zeitauktion - Luxusuhren
Chemnitz, Deutschland

tanja1 Bewertung12.9.2015
ich bin so glücklich das ich diese Uhr bei Ihnen gekauft habe!!!!Sehr gepflegte Uhr fast wie NEU.Danke,bei der Qualität jederzeit wieder.
n
nasu1 Bewertung11.9.2015
Great seller, highly recommend.
bupe2 Bewertungen7.9.2015
Ich habe schon mehrere Uhren im Hause Zeitauktion gekauft. Sehr sehr schnelle und ehrliche Abwicklung. Immer wieder gerne.
Rainer Mühling1 Bewertung27.8.2015
Top Uhr und top Service, schnelle Lieferung
David J from Belgium1 Bewertung21.8.2015
Professional, extremly faste ( payement tuesday at 11 am and réception thursday at 9 am), great quality of service and watch are so new.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung21.8.2015
Perfect service ... a pleassure doing business with your company.. thanks
Breitling Navitimer Heritage1 Bewertung21.8.2015
Hat alles Super funktioniert. Die Erreichbarkeit aufgrund der Ferienzeit ist zu verzeihen.....
Die Breitling entspricht den vorgegebenen Beschreibungen und ich denke, dass ich meine nächste Uhr ebenflls hier bestellen werde, sofern die passende Uhr und ein für mich akzeptabler Preis geboten wird.
Basmati19672 Bewertungen21.8.2015
Alles prima! Jederzeit gern wieder.
N.M.H. - Austria1 Bewertung21.8.2015
Alles bestens - rasche Abwicklung, saubere Ware - sehr empfehlenswert +++
Ueli2 Bewertungen19.8.2015
Absolute Spitze!
Ich bin eigentlich ein kritischer Kunde und habe den Text "kleine Gebrauchsspuren" entsprechend gedeutet. Da Zeitauktion aber ein Rücktrittsrecht anbietet, habe ich es gewagt und eine IWC Ingenieur ewiger Kalender für mehrere tausend € gekauft. Die Lieferung war sensationell schnell (per DHL nach Italien). Die Überraschung war dann total als ich nach den "kleinen Gebrauchsspuren" gesucht und nichts gefunden habe. Erst als ich eine Lupe zuhilfe nahm, habe ich minimale Spuren bemerkt! Für mich sieht die Uhr echt neu aus.
Leider hat die Gangreserve nicht so lange gereicht wie sie eigentlich sollte. In so einem Fall entscheidet sich, wie vertrauenswürdig eine Firma ist und ob sie sich der Sache annimmt oder versucht, sich wie eine Versicherung rauszuwinden.
Kein Problem bei ZA, die Uhr wurde wieder abgeholt, geprüft und nachjustiert. Ich musste mich weder um den Versand noch um irgend etwas anderes kümmern. Alles wurde durch ZA organisiert und übernommen.
Die Uhr ist längst wieder bei mir, "läuft wie ein Schweizer Uhrwerk" und ich habe meine Freude daran.
Mein Fazit: Exzellent, besser als erwartet!
Besser kanns man nicht machen.
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.