Zeitauktion - Luxusuhren
Chemnitz, Deutschland

G.1 Bewertung18.6.2018
Alles Bestens.
Helmut Schmidt1 Bewertung16.6.2018
Habe die Uhr persönlich vor Ort abgeholt und bin in den Genuss eines Beratungsgespräches gekommen. Es war sehr angenehm und Kompetent.
G.S. Aachen1 Bewertung15.6.2018
Die Firma ZEITAUKTION kann ich in jeder Hinsicht empfehlen :
Freundliche Mitarbeiter und ein ebensolcher Chef,angemessene,faire Preise und eine unfassbar schnelle Abwicklung.Ich bin hochzufrieden.
AR1 Bewertung15.6.2018
Abwicklung war einwandfrei und pünktlich. Danke gern wieder.
Breitling AvengerbGMT1 Bewertung15.6.2018
Alles schnell, korrekt und qualitativ einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen
Sebastian B.1 Bewertung15.6.2018
Tolle Uhr, sehr guter Service. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Thomas1 Bewertung13.6.2018
Bin sehr zufrieden.
Je ne comprends pas l'allemand !1 Bewertung10.6.2018
Je ne comprends pas l'allemand !
Hampton Lady1 Bewertung9.6.2018
Der Zustand der bestellten Uhr entsprach genau der Beschreibung. Einfache Bestellung, gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten und prompte Lieferung.
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Mat1 Bewertung29.5.2018
Sehr zufrieden mit Zeitauktion
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.