Zalando.de
E.1 Bewertungvor 5 Tagen
Unvollständige Lieferung Zalando verweigert Haftung! Verbraucherschutz und Anwalt werden eingeschaltet. Gesetze gelten wohl für Zalando nicht ! ( Meint das Unternehmen)😁
Nelke1 Bewertung20.3.2026
Unverschämt ! Hatte vergessen eine Rechnung zu begleichen , Inkasso Brief kam wo ich den Betrag dann ausgeglichen habe. Jetzt bekomme ich eine neue Rechnung von diesem Inkasso obwohl der Betrag vollständig ausgeglichen wurde . Werde dies jetzt anwaltlich prüfen lassen und ggf. Anzeige wegen Betruges erstatten!
Günther1 Bewertung15.3.2026
Nie wieder Zalando. Als langjähriger Kunde haben sie mich jetzt verloren! Mir war es nicht möglich, ein RücksendeLabel auszudrucken. Ich habe mehr als 3 Stunden damit verbracht, ihre Bedingungen und Abläufe zu studieren und durchzuführen. Ich habe zehnmal mit ihrem Chat telefoniert. Der konnte mir nicht weiterhelfen. Nachdem ich wusste, wie man ihren Chat austricksen, habe ich zweimal mit einem Menschen gesprochen. Der war nur schwer zu verstehen, weil im Hintergrund sehr viele Stimmen zu hören waren.
Dieser Aufwand ist mir zu groß. Ich bedanke mich für die jahrelange gute Zusammenarbeit und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
R:J1 Bewertung3.3.2026
Habe drei Artikel bestellt ein Artikel nur im Karton gewesen trotzdem soll ich alle Artikel bezahlen gleich anzeige gemacht gegen Zalando
Ich habe die letzte Jahre für mehrere tausend Euro sehr gerne bei Zalando bestellt im Jahr
Ich kann es aber nicht empfehlen Zalando macht gemeinsame Sache mit hermes der Jogging Anzug der bei mir gefällt hat kam drei Tage später der hermes Bote und hatte ihn an ein komischer Zufall das grade der hermes Bote bei uns die selben Sachen gekauft hat
Den Rest lass ich die Polizei und den Anwalt klären
Zalando und Hermes sind nicht mehr zu empfehlen
Z
Zalando nie wieder1 Bewertung19.2.2026
Hatten einen Gutschein von Zalando geschenkt bekommen und wollten diesen für Schmuck Einlösen.
Dieser wurde nicht sofort angenommen und beim 2'ten Versuch klappte es dann!
Die Ware kam 3 Tage später und einen Tag darauf eine Rechnung dafür.
Wä
Wären verwundert darüber und meldeten uns bei der Firma...
Die erklärte uns das das der Gutschein nur für Mode und Schuhe sei und nicht für den Modeschmuck!
Interessant....
Ein Gutschein der an der Tankstelle normal und ohne Hinweis auf besonderheiten erworben wurde, macht diese Firma einen Kunden Vorschriften für was dieser zu nutzen ist, das ist eine Frechheit ohne gleichen!
Ware geht zurück.
Dieses Unternehmen ist eine reine Katastrophe mit dieser Art und hat eine miese Verkaufsmasche!
Zalando, nie wieder und ich kann nur jeden vor diesem Unternehmen warnen dort dort zu kaufen!
Sandra1 Bewertung9.2.2026
Sehr enttäuschend. Ein von Zalando versendetes Päckchen ist nie bei mir angekommen. Der Versandpartner bestätigte nach einer Nachforschung, dass das Paket an eine falsche Adresse geliefert wurde und verloren gegangen ist.
Trotzdem weigert sich Zalando, den Kaufpreis zu erstatten, mit der Begründung, das Paket sei laut Versandpartner zugestellt worden. Eine kundenfreundliche Klärung fand nicht statt – stattdessen wurde die Verantwortung hin- und hergeschoben.
Schlechter Kundenservice und in meinem Fall kein seriöses Vorgehen.
mmemis86@gmail.com1 Bewertung29.1.2026
Muss meine retournierte Ware bezahlen, retour it im Lager eingegangen, aber Ware wurde nicht richtig eingetragen deshalb zahle ich die retournieren Produkte.
Lena1 Bewertung20.1.2026
Ich habe meine Bestellung - bestehend aus mehreren Paketen - im Dezember erhalten und größtenteils wieder zurückgesendet. Angeblich hat Zalando ein Kleid, welches ich retourniert habe, nicht erhalten. Da ich es schon Anfang Dezember zurückgeschickt habe, habe ich leider keinen Beleg mehr. Nachdem ich die erste Mahnung erhalten habe, habe ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und diese meinten, es ist keine Retoure im System und ich müsste den Artikel (~ 50€) bezahlen.
Danke für Nichts. Werde nicht mehr bei Zalando bestellen.
Julie1 Bewertung1.1.2026
nicht registrierte Rücksendung als Regel und nicht als Versehen.
Ich brauchte fast einen Anwalt um nicht auf 200€ sitzenzubleiben. Ich kann es nicht fassen, dass 11.000 Bewertungen das gleiche schreiben und Zalando immernoch Werbung im Fernsehen und auf Tiktok ausstrahlt. Es ist mir ein Rätsel, wie ein Unternehmen sowas verstecken kann.
Der Kundenservice ist quasi nicht-existent. Er antwortet meist nichtmal passend zur Anfrage.
Monika1 Bewertung26.12.2025
Kriminell. Bestreiten unvollständige Lieferungen , man bleibt auf Kosten sitzen für Artikel die man nicht erhält. Noch nie so eine unprofessionelle schlimme Erfahrung mit online Shopping gehabt. Würde jeden abraten
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 621 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.04 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.