Zalando Lounge

Zalando Lounge

Steiner_83
18.8.2014
Brauchte Anfang August für die Goldene Hochzeit meiner Großeltern dringend ordentliche Klamotten und hab dank der Überredungskünste meiner Freundin bei Zalando was betellt. Ich war ebenfalls positiv überrascht über die Auswahl und Aufmachung von dem Shop. Ich muss sagen, die Bestelung kam superschnell innerhalb von 2 Tagen an. Preise und Klamoten waren bestens. Nur ein Teil hab ich zurückgeschickt, da war ich einfach zu "groß" dafür, das ging aber alles echt problemlos. Ist schon ein guter "Laden", auch für Männer.
trossl
12.2.2013
Zalando Lounge ist einer meiner favorisierten Shops. Der Zalando online Outlet ist eine gute Gelegenheit um schöne Schnäppchen zu ergattern. Vor allem auch Markenmode bekommt man hier mit ein wenig Glück zum kleinen Preis. Außerdem führt Zalando nicht nur Mode für Damen, sondern auch schöne Teile für Herren und ist daher immer eine dankbare Anlaufstelle wenn der Kleiderschrank auf beiden Seiten mal wieder etwas erneuert werden muss. Bei meiner letzten Bestellung ist leider trotzdem etwas schiefgelaufen – was in dem Fall aber nicht direkt der Fehler des Shops war. Ich hatte in meinem Profil noch die alte Lieferadresse und konnte diese kurz nach Absenden der Bestellung nicht mehr korrigieren. Nachdem ich mich an Zalando gewandt hatte, sagte man mir, dass das leider nachträglich aufgrund des Liedersystems nicht mehr geändert werden kann. Daher ging die Bestellung dann wieder an Zalando zurück und ich musste sie noch einmal erneut aufgeben. Dieses Mal verlief dann auch alles reibungslos und wie von Zalando gewohnt. Die Bestellungen sind gewöhnlicherweise immer sehr zuverlässig und schnell vor Ort und bis auf den einen Patzer, der aufgrund des Systems nachträglich nicht mehr korrigiert werden konnte, bekommt Zalando bei mir bezüglich des Lieferservice die volle Punktzahl. Ich werde daher auch weiterhin gerne bei Zalando Lounge bestellen. Service und Ware haben mich bisher immer überzeugt und der eine Ausrutscher hatte nichts direkt mit dem Shop, sondern vielmehr mit den Lieferungsabläufen zu tun.
Georg
30.9.2012
Verkaufen Ware die Sie nicht haben...... Aufs Geld wartet man ewig.....unseriös
Andrea S. Hamburg
2.12.2011
War Stammkunde. WAR!! 22.5. 2 Artikel bestellt. Bezahlt per Lastschrift. 1 Artikel nie bekommen - nicht lieferbar. 1 Artikel zurück gegeben. Andere RG um den Betrag für die Retoure gekürzt - MIT Vermerk. 5.7.+ 18.7. Mahnungen trotz Guthaben! Gutschrift kam SCHON am 9.8., deutlich nach den Mahnungen. Brief vom Inkassounternehmen! Reklamiert, mit allen Infos. Ergebnis der so genannten RG-Prüfung dazu : es gab nie eine Zahlung hierzu, die Mahnungen seien berechtigt gewesen (wie gesagt: bezahlt per Lastschrift!). Statt Kürzung zu verrechnen wurde stumpf zurück überwiesen, der dadurch offen gewordene Betrag wurde über Inkasso+Anwalt eingefordert! Bestätigung der Zahlung bekommen, trotzdem weiter Briefe vom Anwalt. Dauer von der Bezahlung bis zur Gutschrift: 2 1/2 Monate! Nachweis der angeblich nie erfolgten Zahlung geschickt. Entschuldigung für den Fehler bei der so genannten Rechnungsprüfung? Fehlanzeige! Fazit: Absolut unfähige Buchhaltung! Bevor ich hier noch mal was bestelle, laufe ich lieber barfuß!!!!
Kaluza
5.9.2011
Ware bestellt bezahlt, nach 4 Wochen, auf eigene Rückfrage !, Information, Bestellung storniert, Ware vom Hersteller nicht geliefert. Wenn man Ware über 4 Wochen im voraus sich zu 100% bezahlen lässt, dann muss man diese auch zu 100% liefern können. Ansonsten ist das Geschäftsmodell sehr fragwürdig! Support unfreundlich!
Henker
22.8.2011
Am 14.07. bestellt - am 18.08. kam jetzt die erste Teil-Lieferung an ! Es wird zwar darauf hingewiesen, daß Artikel ggfs. erst später geliefert werden können - aber dann darf nicht abgebucht werden ! Artikel in der Lieferung (wie eigentlich immer bei Zalando-Lounge) defekt. Habe insg. 5x Bestellt, 3x Rücksendung. Nicht noch mal.
Service und Kundenfreundlichkeit sind bei Zalando
19.8.2011
Der Shop an sich ist super, viele gute Angebote. Wenn da nicht das Problem wäre, dass man die Ware, die man bestellt hat, nicht bekommt... Laut Zalando habe der Hersteller die Ware nicht geliefert. Meiner Meinung nach inkompetenter und unprofessionelle Arbeitsweise, da man mit dem Hersteller im Vorhinein absprechen muss was man bekommt, da man die Ware sonst auch nicht anbieten darf. Aber Geld abgebucht wurde natürlich trotzdem.... Die Höhe ist allerdings der angebliche "Kundenservice"... Auf meine Nachfragen per Email wurde einfach nicht reagiert. Ich habe immer gerne bei Zalando bestellt, aber da mir Service und Kundenfreundlichkeit (egal ob in Geschäften oder in Internetshops) extrem wichtig sind und die Professionalität und vor allem Seriösität darstellen, werde ich mir in Zukunft mehr als einmal überlegen, ob ich bei Zalando bestelle, denn Service und Kundenfreundlichkeit sind bei Zalando Fremdworte.
Helena
12.8.2011
habe mich unheimlich geärgert. Zuerst haben sie über 2 Monate gebraucht, um die Ware zu liefern, als dann die Sonnenbrille endlich kam, hatte ich längst eine andere gekauft. Bei der Retourensendung haben sie dann prompt nicht alle Artikel als erhalten dokumentiert, die ich zurückgeschickt habe und natürlich auch in Rechnung gestellt. Auf Beschwerdemails keine Antwort. Ein dilletantischer Service, von Kundenrespekt keine Spur. Das ist \"billig\" nicht wert.
gül
21.7.2011
Ware die man im Zalando Lounge bestellt, wird meistens nicht geliefert bzw. ist nicht lieferbar. Wieso werden überhaupt Artikeln angeboten die nicht lieferbar sind.
Andreas
12.7.2011
Selten so einen schlechten Kundenservice erlebt! Bestellung kam viel später als avisiert - 50% der Artikel wurden erst garnicht geliefert - und jetzt warte ich mal wieder auf meine Gutschrift. Meine Kreditkarte wurde natürlich sofort belastet, aber die Rückbuchung dauert ewig!

service@zalando-lounge.de0800 2402222kein Fax
Sonnenburger Straße 73 10439 BerlinDeutschland

Zalando Lounge hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.04 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019802.