yogabox
Hilden, Deutschland

y
yogibear837 Bewertungen29.3.2024
Danke für die schnelle Beantwortung meiner Anfrage am Abend per WhatsApp - Lieferung kam Tag nach Bestellung bereits bei mir an - vielen Dank. Die Decken sind wirklich super flauschig.
Yogafan1 Bewertung19.9.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.
Schon seit Jahren bin ich Kunde bei Yogabox und sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service.
Beate1 Bewertung25.1.2023
Bequem, sicher und gut verarbeitet. Höhe bei 168cm Körpergröße ok. Könnte für meinen persönlichen Komfort etwas höher sein. Sehr stabil und, verglichen mit anderen Yogabänkchen, daher recht schwer, also nicht gut zum Mitnehmen geeignet.
Ralph Riedel1 Bewertung19.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank! Sehr gerne wieder!
Yoga Fan1 Bewertung6.11.2022
schnell und tolles YIN Bolster Produkt geliefert
Yoga Yoga Yoga1 Bewertung22.10.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Mona1 Bewertung18.10.2022
Schnelle Lieferung, schöne Yogamatte.. Super
Sampoorna Yoga Wetter1 Bewertung10.8.2022
Schnelle, zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität, persönlich und entgegenkommend im Kontakt und in der Korrespondenz.
Kerstin1 Bewertung8.6.2022
schnelle Lieferung, sehr gute Matten und Kissen, sehr freundlicher, schneller und unkomplizierter Kontakt bei Fragen oder Problemen und das alles bei tollen Preisen!
Sonnenschein1 Bewertung30.5.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und problemlose Abwicklung
der Bestellung, Artikel bestens verpackt
Danke!
über yogabox
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
yogabox hat 103 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033755.