yogabox
Hilden, Deutschland

y
yogibear837 Bewertungen12.9.2021
Selten bis noch nie so einen schnellen Versand erlebt.
Auch so eine Produktvielfalt, die dann auch auf Lager ist, habe ich selten bis noch nie gesehen. Bis 12 Uhr bestellt und die Ware gleich am nächsten Tag erhalten!
y
yogibear837 Bewertungen8.9.2021
zügiger Versand - Bestelländerung per Anruf wurde noch zu meiner absoluten Zufriedenheit geändert ! Danke für die kompetente Beratung.
u
uncle_sam_891 Bewertung31.8.2021
extrem schneller Versand - vielen Dank für die telefonische Beratung vorab ! Super Qualität
über yogabox
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
yogabox hat 103 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033755.