yogabox
Hilden, Deutschland

ELA-Entspannen-Leben-Atmen.com1 Bewertung10.6.2025
Die Yogabloster sind super. Lassen sich auch gut nach Anleitung waschen ohne Farbe oder Form zu verlieren. Lieferung ging super schnell. Gerne immer wieder.
Sushila1 Bewertung9.6.2025
Perfect Mat for mobile Yogis.
Ann2 Bewertungen8.6.2025
Alles super, schneller Versand, Dankeschön
Jenny1 Bewertung28.5.2025
Einfach wunderbar! Ich habe das ovale Yogakissen „Glückssitz“ und die Meditationsunterlage (Zabuton) gekauft. Beides kommt mit waschbaren Bezügen und das Yogakissen ist durch die Füllung in der Sitzhöhe variabel. Die Qualität ist fantastisch und der Versand ging ebenfalls sehr schnell! Vielen Dank für diese tollen Produkte und die Kleine Aufmerksamkeit zu meiner Bestellung. Ich kann Yogabox nur jedem empfehlen!
Gismo1 Bewertung25.5.2025
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Manuela1 Bewertung22.5.2025
Sehr gute Abwicklung. E Mail (Frage) wurde zügig beantwortet. Yogakissen ist von guter Qualität und sehr hochwertig. Alles top. Leider habe ich kein Paypal und es ging dann nur Vorauskasse. Das fand ich etwas schade.
Elske1 Bewertung16.5.2025
Ich bin mit der Zusendung von 4 Yogamatten rundum zufrieden!
Margit1 Bewertung30.4.2025
Mein Gutschein musste auf Grund der Insolvenz freigeschaltet werden, vielen Dank dafür. Schade, dass keine Yogakleidung zur Auswahl angeboten wird.
M. Nitzgen
Alles top2 Bewertungen24.4.2025
Blitzversand , Matte ist super 👍🏻
Cecil1 Bewertung22.4.2025
Sind gut. Allerdings ist die Bewertung zu lang so dass viele Menschen sie nicht bewerten werden
über yogabox
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
yogabox hat 103 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033755.