Bochum, Deutschland

Immer wieder
Z
ZAUBERFEE
19.1.2021
Vor Yefa kann ich nur warnen kostet Zeit und Nerven!!! Unseriöses Geschäftsgebahren! Endlich nach 8 Wochen Falschlieferung erhalten, kein Retourenlabel, keine Erstattung der Rücksendekosten für die Falschlieferung. Mehrere Anfragen wie ich verfahren soll - selbst an den Geschäftsführer H. Bombosch - alles ergebnislos. Antwort E-mails ohne Substanz, Falschlieferungen sind in den Geschäftsbedingungen nicht vorgesehen. ICH MUSSTE die Kosten für die Rücksendung übernehmen, damit ich wenigstens das Geld für die Falschlieferung zurückerhalte! NIE WIEDER!!!
Knoc
16.1.2021
Einfach nur top, gerne wieder
Justus
10.1.2021
hat alles super geklappt
Susi23
7.1.2021
Guter Shop
Anett
7.1.2021
Sehr schlechte Transparenz, keine Sendungsverfolgung möglich, extrem lange Lieferzeiten (mehrere Wochen); Kontakt mit Kundenservice nicht hilfreich, Antworten enthalten nur Floskeln und Hinhalte- bzw. Vertröstungssätze. Shop wird von mir künftig gemieden.
Nicer
3.1.2021
Lief alles super
Smarti
27.12.2020
The best
Mike
27.12.2020
Alles vor Weihnachten angekommen. Top!
Kim Bo.
22.12.2020
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Toller Shop 5/5 Sternen. Weiter so!

service@yefa.de
Am Heerbusch 2044892 BochumDeutschland

Yefa Gadgets and more hat 657 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035184.