Bochum, Deutschland

Jack
9.2.2021
sehr geiles zeug, immer wieder gerne
Kazantin
Ware ist einfach super
Kazantin
Ware ist einfach super
CrazyResi
6.2.2021
Vorsicht! Betrüger! Habe bei dem Verein ein deutlich überteuertes Fluchtspielzeug gekauft, dass dann, nach langer Wartezeit (ungültiger Tracking Link), defekt angekommen ist. Ich sollte ein Video schicken wo der Defekt eindeutig zu sehen ist und seitdem erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Keine Rückerstattung, kein neues Spielzeug. Telefonisch nicht erreichbar und unter Google Maps nicht zu finden. Habe mich bereits an den Verbraucherschutz gewendet.
ChrOb
27.1.2021
Habe im Oktober dort etwas bestellt. Erst kam es angeblich zu Verzögerungen, anschließend verschwandt die Order aus der Sendungsverfolgung. Die geschah im Januar. Habe parallel den Support angeschrieben und über paypal Kontakt aufgenommen. Es wurde schnell geantwortet aber bisher ist nicht geschehen (27. Februar). Habe heute erneut den Kontakt gesucht mit einer Frist von 2 Tagen. Anschließend wird der Käuferschutz aktiviert. Das alles etwas länger aktuell dauert, auch da die Ware vorwiegend aus China kommt ist mir klar. Aber hier wird eher auf Zeit gespielt anstatt sich der Sache anzunehmend. Für mich letzte Bestellung dort, sehr unseriös.
Tobias
24.1.2021
Immer wieder

service@yefa.de
Am Heerbusch 2044892 BochumDeutschland

Yefa Gadgets and more hat 657 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035184.