Yabonet Yachtshop

Hansestadt Greifswald, Deutschland

x
xyz
25.6.2011
Der Kunde wird schnell über Bestelleingang und Lieferstatus informiert.Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Ich bin sehr zufrieden.
Sprengmeister
19.6.2011
Alles Ok! Sehr gute Ware, schnelle Lieferung! Immer wieder!
breuer
11.6.2011
1A Ware! leider war der Artikel doch nicht der passende aber der shop hat den artikel ohne zu murren zurückgenommen und das porto ersetzt! danke
Anabel
9.5.2011
Fragen im Vorfeld der Bestellung wurden umgehend und umfassend beantwortet. Bestellung und Lieferung waren ohne Tadel. Kann Yachtshop ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ein Segler
5.5.2011
Bestellt am 1.4., wo bei Lieferbarkeit auf der Shophomepage 2-4 Tage angegeben war. Nach drei Tagen Mail bekommen wo mitgeteilt wurde, dass die Lieferung sich um eine Woche verzögern wird. Eine Woche nach dieser Woche per Mail mit Yabonet Verbindung aufgenommen und gefragt, warum mein Produkt noch immer nicht hier ist, da auf der Homepage nach wie vor 2-4 Lieferbarkeit aufscheint. Rasch Antwort bekommen, dass mein Artikel am 20.4. versendet werden wird. Versandt worden ist er laut Mitteilung am 28.4. und erhalten habe ich ihn am 4.5.. Dass sind falsche Geschäftspraktiken und ein unkalkulierbares Hinhalten des Kunden.
Antwort von Yabonet Yachtshop
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid das Sie so lange auf Ihren Artikel warten mussten. Wir haben die Suunto Kompasse neu ins Sortiment aufgenommen, die Lieferung wurde uns vom Lieferanten kurzfristig bestätigt. Aber wie es dann so ist, hat sich die Lieferung dann doch einen Monat hingezogen. Auf solche Verzögerungen haben wir leider keinen Einfluss. Wahrscheinlich wurden andere große Versandhäuser bevorzugt erst beliefert.
Skipper-1958
11.4.2011
Artikel ist rein optisch OK, kann den Windgeber erst in ca. 4 Wochen testen wenn der Mast steht... Bestellabwicklung und Preis 1a.
Fliewatüüt
14.3.2011
Mit der eigentlichen Bestellung ist alles super gelaufen. Allerdings konnte ich sie erst nach einem Studium des Javacodes der Seite abschicken. Ich denke aber das das inzwischen behoben ist.
karho
17.9.2010
Guter Service auch bei komplizierteren Abläufen. Keine Referenznummer des Versanddienstes benannt
karho
16.9.2010
Guter Service auch bei komplizierteren Abläufen
guter Service, niedrige Preise

shop@yabonet-yachtshop.de03834 526907903834 8466151
Neunmorgenstraße 27 Inh. René Neumann17489 Hansestadt GreifswaldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Yabonet Yachtshop hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017008.