Yabonet Yachtshop

10.2.2016
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung, sehr gut verpackt, vielen Dank
Christian72D
14.11.2014
SEHR zähe Kommunikation mit dem Verkäufer, Ware am 30.10. bestellt, auf MEHRFACE Anfrage wurde mir mitgeteilt daß die Ware am 12.11. versendet werden soll, seitdem kein weiteres Lebenszeichen vom Verkäufer! Problem bei PayPal gemeldet, wenn ich die Ware nicht so dringend benötigen würde wäre es ja nicht so schlimm.
i
internet
27.7.2012
Ich war angenehm überrascht wie reibungslos diese Bestellung gelaufen ist. Auch wurde ich detailgetreu darüber unterrichtet was nun im einzelnen passiert. Von der Bestellung bis zum Erhalt war alles Nachvollziehbar. Ich bin von anderen Online-Shops einiges andere negative gewöhnt. Meine Empfehlung, bleibt so!
andreas
14.7.2012
Am 14.07.12 ist mein Packet eingetroffen, unbeschadet,nach einer kurzen email frage wann mein packet abgesndet wird, wurde ich höflich angeschrieben, das es eine kleine Lieferschwierigkeit gibt, es wird auf eine sendung gewartet wo mein Artikel dabei ist. Kann mal passieren das sich etwas verzögert, es ist kein Beinbruch, ich hab nun meine Ware und sage herzlich Danke. Die Bewertungen wurden alle mit "sehr gut" abgegeben. Nochmals Danke.
n
normannstein
24.6.2012
sehr schnell , zuverlässig und flexibel
testing
20.6.2012
alles bestens - immer wieder gerne!
survival-mv.de
1.6.2012
hat alles super schnell und reibungslos geklappt
Wolfgang M.
22.4.2012
Absolut seriös und hervorragender Service.
Mario
19.4.2012
Alles gut gelaufen, gern wieder.
horwo
29.3.2012
Alles super gelaufen. Sehr zu empfehlen.

shop@yabonet-yachtshop.de03834 526907903834 8466151
Neunmorgenstraße 27 Inh. René Neumann17489 Hansestadt GreifswaldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Yabonet Yachtshop hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017008.