YOW! Online Shop für Kreativtechnologie
Wolnzach, Deutschland

Glier Elektronik1 Bewertung2.4.2014
Sehr guter Service, schnelle Lieferung.
Tom&Jerry1 Bewertung19.3.2014
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Shop!
Wemke631 Bewertung27.2.2014
Bis heute ist die Bestellung nicht komplett abgewickelt worden, da Yow offensichtlich mit anderen Zulieferen zusammen arbeitet, jene aber nicht kontrolliert. Nach 2 Telefonaten, wobei ein Gesprächspartner der Fa. Yow mehr als unverschämt war, ist mein Kundenkonto für mich nicht zu erreichen.
Ich empfehle yow nicht weiter.
Luc1 Bewertung27.2.2014
Hervoragende Leistung, wer hier nicht bestellt ist selber schuld... vielen Dank!!!
kristina1 Bewertung18.2.2014
Ales super!!!!
LOGO Design1 Bewertung18.2.2014
Immer OK
Heimwerker1 Bewertung25.1.2014
problemlose Bestellung; fairer Preis; rasche Lieferung; gute Qualität
herbi1 Bewertung25.12.2013
secabo Schneideplotter s60 funktioniert sehr gut und das Zubehör (Folien, Messer...) sind ebenfalls top.
Die Lieferung war super schnell (auch nach Österreich)
MS Shirtdruck1 Bewertung24.12.2013
Schnelle Hilfe bei Anfragen.
Hochgradig begeistert!!!1 Bewertung23.12.2013
Einfach nur klasse dieser Service, in Kundenfreundlichkeit und Liefergeschwindigkeit. Kurze telefonische Absprache mit einer netten Dame bzgl. Verfügbarkeit und technischer Parameter. Am 16.12.2013 13:44Uhr bestellt und 17.12.2013 13:05Uhr in meinen Händen. Das nenne ich Service am Kunden, ganz toll!!!! Zum Produkt selber werde ich erst nach Weihnachten berichten dürfen. :-)
über YOW! Online Shop für Kreativtechnologie
YOW! Online Shop für Kreativtechnologie hat 153 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012658.