YOW! Online Shop für Kreativtechnologie
Wolnzach, Deutschland

Wir machen euren Style1 Bewertung8.9.2014
Super Shop, schnelle Abwicklung, gutes Sortiment
Selectsign Inkjet Flexfolie DIN A41 Bewertung27.8.2014
Sehr schnelle Lieferung, Artikel entspricht der Ware....
martkos1 Bewertung23.7.2014
Ging schnell und war gut!
Flockwerk1 Bewertung25.6.2014
Alles reibungslos funktioniert, schnelle Auftragsbearbeitung, schnelle Lieferung, netter Kontakt beim Beratungsgespräch, sehr freundlich und hifsbereit. Wird nicht mein letzter Einkauf sein!
kasi1 Bewertung27.5.2014
Ich bin bisher super begeistert. Klasse Preise, super Abwicklung, Paketverfolgung, und bisher immer gute Qualität des Materials.
Vogel Vision1 Bewertung21.5.2014
Alles O.K.
mp Beschriftungen1 Bewertung1.5.2014
Sendung mit GLS ist Negativ mit UPS oder DPD ist viel besser
Sie schicken 2 Pakete und ich muss zweimal 25.Sfr. zahlen für schweizerische Post und für Sie noch 50 Euro .
PJW1 Bewertung29.4.2014
Sehr guter und übersichtlicher Shop. Hohe Kompetenz
n
nixda1 Bewertung16.4.2014
Guter Shop, Bewertung zu datenhungrig! Email-Adresse... Nein Danke!
R. Angele1 Bewertung2.4.2014
schon mehrfach via WEB eingekauft. Alles hat bestens und nach meinen Vorstellungen geklappt. Kaufe wieder ein und würde YOW auch weiter empfehlen. R. A.
über YOW! Online Shop für Kreativtechnologie
YOW! Online Shop für Kreativtechnologie hat 153 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012658.