Xtend-Adventure
Fulda, Deutschland

A. S.1 Bewertung21.7.2015
Das erste Zelt, das ich erhielt, wies diverse Mängel auf (schlecht vernähter Reißverschluss, kleines Loch neben der Verstecklasche für die Reißverschlüsse des Innenzeltes, Bruch der Mittelstange am zweiten (!) Tag nach dem Erstaufbau). Deshalb kontaktierte ich sofort den Kundensupport von Xtend-adventure, wo mein Anliegen freundlich entgegengenommen wurde. Noch bevor ich selbst das Zelt zurückgesendet hatte (Versand übernimmt Xtend), bekam ich schon per Mail die Versandbestätigung für das neue Zelt (Expressversand!), das dann zwei Tage später bei mir eintraf. Besser kann ein Kundenservice nicht sein, großes Lob an Xtend! Das neue Zelt überprüfte ich nach einem Aufbau auf eventuelle Mängel, wie sie das erste aufgewiesen hatte - ich konnte nichts entdecken und auch die Mittelstange zeigt keinerlei Anstalten zu brechen. Auch wenn die Erfahrung mit dem ersten Zelt ärgerlich war: Wie Xtend hier mit der Reklamation umgegangen ist, kann kundenfreundlicher nicht gestaltet werden. Ich bin insgesamt SEHR GUT zufrieden und kann Xtend deshalb nur weiter empfehlen. Das Produkt selbst (Xtend Breeze 3) ist ebenfalls rundum empfehlenswert. Top-Qualität zu einem unschlagbaren Preis - aber man muss eben auch genau hinsehen.
Web1 Bewertung21.7.2015
Alles bestens!
Petra3 Bewertungen20.7.2015
Bin immer sehr zufrieden mit diesem Onlineshop. Alles immer perfekt!
swannabe1 Bewertung20.7.2015
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung. Ware ist ebenfalls TOP
Mia1 Bewertung20.7.2015
Schnelle Lieferung. Gute Infos.
Gianna1 Bewertung19.7.2015
alles bestens!
z
zeltboden1 Bewertung19.7.2015
alle angaben stimmten, auch die lieferzeit!
Sunsetslalom1 Bewertung19.7.2015
1a Preise, superschneller Versand!
Wolfgang1 Bewertung18.7.2015
Gunstiger Preis und freundlicher Kontakt. Gerne wieder. DANKE
Rainer Plambeck1 Bewertung18.7.2015
xtrend hat bei Lieferung wg. einer speziellen Situation auf Nachnahme bzw. Vorkasse verzichtet und an mich als Neukunde mit Rechnung geliefert! Einfach nur klasse!
info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland
Sport & Freizeit
Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.