Fulda, Deutschland

Susanne
zügige Auftragsabwicklung, Ware einwandfrei
DzbKunde_1440097671
24.7.2015
Der Kauf der Ware gingbreibungslos vonstatten. Einzig schade, dass bezahlen auf Rechnung nicht möglich ist. Aber zum Glück ist die Nachnahme nicht exorbitant teuer; man kann es sich noch leisten. Die Lieferung erfolgte promt und unkompliziert. Der größte Mangel an der Sache stellte sich beim Zeltaufbau heraus, denn ohne eine beträchtliche Phanthasie ist es mir Hilfe der mitgelieferten Anleitung kaum zu schaffen. Sollte jemand dabei wegen einem aufziehenden Wetter noch Stress haben, dürfte er zuerst einmal nass werden. Schade! Bei 200€! Ist das Zelt sicherlich nicht sehr teuer, daraus aber einen IQ Test zu machen ist bestimmt nicht zweckmäßig!
Uwe
24.7.2015
einfache Bestellung, flotte Lieferung und auch bei Problemen schnelle unkomplizierte Hilfe
Trekker
24.7.2015
Schneller Kauf, schnelle Lieferung und das sogar ins Ausland zumguten Preis!
mirkobewerter1966
23.7.2015
nur gute Erfahrungen gemacht: prima Telefonservice, hohe Produktqualität (anders als von den anderen, bekannteren Campingartikelverkäufern habe ich von xtend keine second-handware als Neuware verkauft bekommen) - ich kaufe auf jeden Fall wieder hier!
Andrea M.
22.7.2015
Kundenservice einfach unschlagbar! Freundlich, schnell und kompetent! Weiter so! Vielen DAnk
Lu
22.7.2015
Die Kaufabwicklung war spitze. Der Rucksack wurde zwar noch nicht richtig getestet, trägt sich jedoch sehr gut und hat alle gewünschten Features.
Annikanala
21.7.2015
Ich habe mich über die schnelle Lieferung gefreut.

info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29
Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland

Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.