Tübingen, Deutschland

Philips PT 860
6.3.2013
Anstelle eines Philips PT 860 einen PT 720 versendet. Angeblich Fehler von Lagermitarbeiter. Nur dass der PT 720 überhaupt nicht im Online Shop angeboten wurde !!! Porto für Rücksendung ( 4.90 ) ging zu MEINEN Lasten !!! Ergo bezahle ich den Fehler oder was immer das auch war des Verkäufers. Nie wieder und entsprechende Weiterempfehlung :-)
HoLiiGaBBer
6.3.2013
Sau guter händler bin ich super zufrieden mit paypal nachts um24 uhr bezahlt und am nächsten tag war das paket da. vielen dank an xenudo.de
Rainer aus Berlin
5.3.2013
Hat alles toll geklappt und ging schnell. Gern wieder!
ja
5.3.2013
Professioneller und schneller ist kaum möglich, absolut empfehlenswert!
Tina
anwenderfreudlicher Shop, schnelle Abwicklung, absolut zufriedenstellend
mlentwojt
5.3.2013
Alles Prima, gerne noch einmal.
Muci
4.3.2013
Top Ware, schnelle Lieferung. Danke, gerne wieder.
Jane Jovvas
4.3.2013
Sehr zufrieden, schnelle Abwicklung, super schnell angekommen, gerne wieder!
tyrion424
1.3.2013
Alles super geklappt, jederzeit wieder, schneller Versand, toller Artikel, netter Kontakt. So macht Online Einkauf spaß.
Todosoj
28.2.2013
Es war einfach und praktisch zu bestellen. Ihre Firma hat meine Bestellung schnell und zu meiner Zufriedenheit umgesetzt

info@xenudo.de07071 96 52 01107071 96 52 019
Derendinger Str. 50 GF: Daniel becht72072 TübingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

xenudo.de hat 1750 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013600.