xenudo.de
Tübingen, Deutschland

n
nikolausdesign2 Bewertungen15.3.2013
Sehr korrekt und schnell. Gerne wieder.
S. Stoll1 Bewertung15.3.2013
Schnelle und korrekte Abwicklung
Alles super4 Bewertungen15.3.2013
Der shop ansich, ist hervoragend sortiert und von der Preisgestaltung zu empfehlen. Winzig kleines Manko: Zalung per paypal: es ist erforderlich, die Bestelldaten bei paypal einzutragen. Es steht auch in den Informationen auf den Seiten bevor man die Zahlung leistet. Man übeliest diesen Text aber sehr schnell. Fehlen diese Daten, muss die Firma erst die Zahlung mühsam der Bestellung zuordnen. Das verlangsamt die Lieferung.
Carlo12981 Bewertung15.3.2013
schnelle Abwicklung , sehr schnelle Lieferung , Artikel erfüllt vollends meine Erwartungen , gerne wieder
Olsen, Rolf1 Bewertung14.3.2013
Pünktliche und schnelle Lieferung.
Ware in original Verpackung!
koi1 Bewertung14.3.2013
alles super,gerne wieder danke
globuli1 Bewertung14.3.2013
super schneller versand. alles top. gerne wieder
MissEmma1 Bewertung13.3.2013
sehr schnelle Lieferung, alles problemlos;
Nicki1 Bewertung12.3.2013
Einfach super Herrenrasierer, Spitzenprodukt, Sehr netter Verkäufer, Von mir gibt es 5 Sterne. Macht weiter so
Wassermaxe1 Bewertung12.3.2013
Shop gefällt mir gut. Schnelle Lieferung und gute Preise!
info@xenudo.de07071 96 52 01107071 96 52 019Derendinger Str. 50 GF: Daniel becht72072 TübingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
xenudo.de hat 1750 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013600.