Wunderkarten
GG1 Bewertung28.1.2022
Sehr freundlicher Support
Diana1 Bewertung26.1.2022
Super tolles Buch geworden!
Ein tolles Geschenk zum 18. Geburtstag.
Hape1 Bewertung26.1.2022
Schnell, kompetent und qualitativ super!
Gela1 Bewertung12.1.2022
Die Karten sind sehr schön geworden, es ist prima, wenn man selbst Möglichkeiten hat, die Gestaltung mitzukreieren
AnRi1 Bewertung8.1.2022
Super Auswahl, tolle Qualität und schnelle Lieferung - perfekt wie immer! ;-)
Michaela1 Bewertung7.1.2022
Alles perfekt
Rigge1 Bewertung5.1.2022
Trotz Feiertage kam die Lieferung sehr schnell und perfekt an.
J.S.1 Bewertung2.1.2022
Sehr schnelle Bearbeitung!! Super schnelle Lieferung!! Gerne wieder!
Die Ausrichtung der Bilder an ein Raster würde die individuelle Gestaltung vereinfachen...sonst TOPP.
Diana Plettenberg1 Bewertung30.12.2021
Nie wieder!!!!!
Karten geschickt bekommen mit Mustertext!!
Antwort von Wunderkarten
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie den von uns als Orientierung und Ideengebung vorgegebenen Mustertext in der Innenseite und auf der Kartenrückseite in der Gestaltung und Vorschau übersehen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Weihnachtskarten dennoch verwenden konnten, indem Sie die betroffenen Seiten abgetrennt haben. Gern melden Sie sich bei uns (0800 260 1000/service@wunderkarten.de), damit wir Ihnen ein Angebot zur Schadensregulierung machen können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team
Martin1 Bewertung23.12.2021
Hallo,
Es hat super geklappt.
Sie haben sogar Fehler meinerseits korrigiert. Danke
Lieferzeit war top
Sehr gute Qualität.
Frohe Weihnachten
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVorkasse
Wunderkarten hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017679.