Wunderkarten
Maik0702841 Bewertung18.9.2022
Alles Top, gerne wieder
Leonie H.1 Bewertung19.7.2022
Habe für 10 Geburtstagseinladungskarten für meine Tochter fast 30,— Euro bezahlt!!!! Ohne Umschläge. Eine der Karten hatte schwarze schmierflecken und die persönlichen Bilder meiner Tochter waren bei allen Karten sehr blass und gräulich, teilweise fleckig obwohl es in der Vorschau nicht so aussah. Das Papier und der Druck waren von mittelmäßiger Qualität.
Auf meine Bitte hin mir den Schaden wenigstens mit der Hälfte des Preises zu vergüten, wurde immer nur betont ich müsse die Karten zurückschicken, obwohl ich Bilder per Mail gesandt hatte.
Kulanz gleich Null. Ich habe leider nicht mehr die Zeit neue Karten zu ordern und ich sehe auch nicht ein die Karten zurückzusenden und dann nachher überhaupt kein Geld zurück zuerhalten.
Antwort von Wunderkarten
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrung teilen. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren Karten nicht zufrieden waren.
Wie mit Ihnen besprochen, werden wir die beschädigte Karte zurückerstatten. Wir haben Ihnen aus Kulanz angeboten, vom Kauf zurückzutreten und den vollen Kaufpreis erstattet zu kriegen.
Dafür müssen wir leider darauf bestehen, dass die Ware auch an uns zurückgeschickt wird. Die Rücksendung auf unsere Kosten haben Sie abgelehnt. Somit können wir Ihnen an dieser Stelle leider nicht weiter entgegenkommen.
Darüber hinaus ist die Druckqualität immer auch von den kundenseitig hochgeladenen Bildern abhängig. Sind diese nicht optimal, können wir auch beim Druck keine optimalen Ergebnisse erzielen.
Die Qualität des Papiers haben Sie innerhalb des Bestellprozesses selbst festgelegt. Wir bieten verschiedene Papiersorten an, aus denen Sie frei wählen können.
Es tut uns leid, dass die von Ihnen gewählte Papierart nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Falls Sie sich dazu entschließen, uns noch eine Chance zu geben:
Sie haben bei uns die Möglichkeit bis zu 5 kostenfreie Musterkarten zu bestellen, um die verschiedenen Optionen vorher für sich zu testen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team von Wunderkarten
Sauer1 Bewertung1.6.2022
Hat leider bei uns nicht geklappt, Karten bestellt und nach 9 Tagen noch keine Lieferung, nachgefragt erst email , keine Antwort dann angerufen, die Karten wurden geliefert an einen Nachbarn mit einem schnapsnamen gibt es in der ganzen Nachbarschaft nicht auch keine Benachrichtigung im Briefkasten dann hat die Sendung wohl ein Besucher der Nachbarn angenommen…..ja und Nachforschungen können Wochen dauern. Kundenfreundlich sieht anders aus.
—Bewertungsdetails angepasst (02.06.2022)
EVE K.1 Bewertung21.3.2022
Sehr zufrieden gewesen! Schnelle Lieferung alles zufrieden!
Mamas Absender1 Bewertung20.2.2022
sehr gute Auswahl, absolut schnelle Lieferung, Preis sehr günstig.
Immer wieder gerne.
Schally1 Bewertung16.2.2022
Alles so wie es sein soll hatte Geburtstags Einladungen erstellt und sie sind echt super geworden.
KG1 Bewertung9.2.2022
Wunderschöne Aufkleber, schneller Versand
STEFFI1 Bewertung5.2.2022
Schnelle Lieferung, aber Optik überzeugt nicht ganz!
Antwort von Wunderkarten
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollends zufrieden sind. Gern senden Sie uns ein Foto des Drucks per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir uns ein besseres Bild machen können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team
Annett1 Bewertung3.2.2022
Eine witzige Karte, leider war ich mit der Expresslieferung nicht zufrieden.
Antwort von Wunderkarten
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt, tut es uns leid, dass Sie Ihre Bestellung verspätet erhalten haben. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen die Gebühren für den Expressversand. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team
Nordseegregori1 Bewertung30.1.2022
Einfache Bedienung, saubere Ausführung und schnelle Lieferung. Was will man mehr? Hier hat alles gestimmt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde gerne wieder hier bestellen. Vielen Dank!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVorkasse
Wunderkarten hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017679.